Диеты

Диеты звезд - как худеет Яна Рудковская

21.05.2015 Печать E-mail
диета Яны Рудковской
 
Известный продюсер и просто красивая женщина Яна Рудковская неустанно следит за собственной фигурой, периодически борясь с лишними килограммами.
 
Однако чтобы не изматывать свой организм голодом, она придерживается правил правильного питания, позволяющих вот уже много лет держаться в одном весе. Идеальный внешний вид имеет для нее и ее работы огромное значение.
 
Иногда случается так, что необходимо срочно избавиться от пары-тройки килограммов, и тогда имеет место кратковременная диета Яны Рудковской, которая заключается в неограниченном употреблении богатой белком черной икры.
 
Конечно, этот дорогой продукт можно заменить более дешевыми морепродуктами, но вот из питья употреблять можно только воду в количестве двух литров в день. Количество съеденных морепродуктов может быть неограниченным, однако готовятся все блюда только на пару или же подаются в вареном виде.
 
На такой диете не рекомендуется «сидеть» более трех дней, поскольку, как известно, монодиеты вредны для здоровья, однако результат по истечению данного времени превзойдет все ожидания, а вес станет легче на 3-5 кг.
 
Диета Яны Рудковской после родов была очень жесткой, ведь ребенку только неделя исполнилась, а она уже употребляла в суточном рационе только кефир и обезжиренные йогурты, мечтая как можно скорее вернуться в свою прежнюю форму. Вообще, Яна – не сторонник столь радикальных мер, и убеждена, что правильное питание считается тем залогом красоты и вечного изящества.
 
Сама же знаменитость живет, следуя таким правилам: каждое утро для « запуск» организма начинает с чашки зеленого чая, дополнительно очищая его от токсинов и шлаков.
 
Кроме того никогда резко не садится на диету, считая, что быстрая потеря веса не только вредит здоровью, но и может вернуть только что устраненные килограммы; худеть же предпочитает постепенно, незаметно ограничивая свое суточное меню.
 
Выбранная диета для похудения также исключает перекусы, а справиться с непреодолимым чувством голода ей помогает стакан негазированной воды. Она также не забывает систематически посещать тренажерный зал для поддержания спортивной формы, делать массаж для предупреждения целлюлита, а также на выходные проводить специальные разгрузочные дни.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости