Диеты

Секреты похудения одесской Барби Валерии Лукьяновой

21.05.2015 Печать E-mail
Валерия Лукьянова
 
Валерия Лукьянова очень известна в интернете и украинском глянце благодаря своей эффектной внешности и многочисленным пластическим операциям, на которые потратила примерно 800 тысяч долларов, чтобы быть похожей на куклу Барби.
 
Ее внешность обсуждает весь мир, тогда как сама 24-летняя красавица считает себя совершенством. Также восторг вызывает осиная талия девушки, которая приложила немало сил, чтобы добиться такой совершенной стройности.
 
Диета Валерии Лукьяновой стала достаточно популярной, ведь многие женщины мечтали бы стать похожими на эту не земную красавицу. Одесситка, так комментирует свою худобу: «Тонкая талия - это колоссальный многолетний труд над собой, который включает сыроедение, вегетанство, фрукторианство, вегетарианство, жидкое питание. К совершенству я шла долгих шесть лет, и сейчас об этом нисколько не жалею, хотя и нет предела совершенству».
 
Так какова же на самом деле диета Лукьяновой, и можно ли повторить такой результат?
На завтрак девушка выпивает порцию Актимель, а на обед ест порцию вдвое меньше привычной, тогда как ужин с завтраком ничем не отличаются. Перед сном съедает дольку лимона, которая позволяет ослабить разгулявшийся аппетит. Придерживаясь такой методики похудения, в течение двух недель можно без труда стать легче на семь килограмм.
 
Такая диета для похудения имеет ряд важных правил: питьевой йогурт должен быть всегда под рукой, ведь завтрак и ужин пропускать никак нельзя. Кроме того урезание обеденной порции должно быть постепенным, начиная с вычитания 30%, а через неделю уже составлять 50%. 
 
Это вовсе не означает, что можно есть все, что душе угодно: важно исключить сладости, остроты, соления, копчения и мучные изделия, придерживаясь правил правильного питания. Также не стоит забывать о питье, а объем потребляемой в сутки жидкости должен составлять до трех литров. Данная методика очень эффективная, а лишние килограммы просто таят на глазах.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости