Диеты

Диетологи порекомендовали, как настроить себя на диету

03.05.2015 Печать E-mail
худение, мотивация
 
У многих женщин возникают сомнения и колебания: худеть или не худеть – это привычное дело. Лишь единицы готовы бросить все и приняться за диету, ограничить себя во всех городских вкусностях, в походах по кафе, ресторанам, даже в любимых домашних вечеринках или празднованиях.
Ведь веселье всегда сопровождалось застольями, фуршетами, легкими закусками, на которых можно набрать много лишних и совсем не нужных вам калорий.
 
Если стремление человека велико, цель определена, и человек готов бороться за свою фигуру всеми разумными способами, - тогда можно начинать процесс похудения.
 
Для человека всегда самым сложным было отказаться от удовольствий, одним из которых является еда. Можно ограничить себя в шопингах, в шикарных апартаментах, - в чем угодно, но пища – это энергия, - то, благодаря чему человек может нормально жить и работать. Очень часто пища даже стимулирует к чему-либо. Все же есть варианты, как уменьшить влияние такого стимула. Советы для похудения:
 
Настрой на диету состоит из небольшого количества действий, связанных с самооценкой человека.
 
Нужно найти мотиватора. Это может быть парень или девушка с картинки с умопомрачительной фигурой, может быть звезда телеэкранов, любимый актер или актриса. Но, как показали исследования, самыми действенными мотиваторами являются близкие, знакомые и даже враги. Человеку тяжело видеть и осознавать то, что кто-то смог победить лень и пристрастие к еде, достигнув больших результатов. Особенно это касается женского пола.
 
Мужчин лучше всего мотивирует любимая девушка, для которой хочется быть лучше и достойнее. Заставить работать над собой их может также низкая самооценка, друзья, посещающие качалку, недовольная жена.
 
Для тех, кто не знает, как настроить себя на диету, был создан второй и последний этап - коллаж. Для кого-то это глупые вещи, которые ничем не могут помочь. Но именно фотографии того, к чему вы стремитесь, находящиеся на видном месте, будут заставлять работать над собой. Этот этап включает также визуализацию - более потаенный способ настроя.
 
Худеем в процессе
 
  • Смотивировав себя, необходимо сразу же приступать к действиям, ведь ежедневный просмотр картинок сам по себе не принесет результата.
  • Начните читать «полезные» книги, статьи про похудение, а также про достижения великих людей.
  • Начните разбираться в питании, определите для себя то, которое вам больше по душе.
  • Избавьтесь от вредных продуктов. Забейте холодильник овощами, фруктами и другой едой, но только диетической.
  • Создайте или купите книгу диетических рецептов.
 
 Врачи также советуют начать бегать или прыгать на скакалке. Для большей уверенности в том, что вы все правильно делаете, посоветуйтесь с диетологом, - возможно, он даст вам отличные советы.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости