Диеты

Раздельное питание: диета на 3 недели

27.04.2015 Печать E-mail
раздельное питание
 
Не так давно была разработана система, подразумевающая раздельный рацион питания в течение трех недель - это своего рода сокращенный вариант 90-дневной диеты раздельного питания. Однако это не значит, что результаты он приносит небольшие. 
 
Если сравнивать с тремя месяцами диеты, то, конечно же, такого достичь за 21 день практически невозможно, однако, внести коррективы в свою фигуру можно заметные.
 

Меню раздельного питания на 21 день

Как известно, диета на 90 дней рассчитана на людей, которые нуждаются в избавлении от большого количества лишних килограммов – до 25. Если же проблема с избытком веса не такая серьезная, раздельное питание, меню которой рассчитано на 21 день, вполне подойдет.
 
Данная система не подразумевает такого разделения блюд, как при длинном варианте, но продукты все же подразделяются, «как обычно», на белковые и углеводные.
 
Соблюдение того, что продукты будут разделяться согласно оговоренному условию, и является залогом очистки организма и потери лишнего веса. Следует отметить, что данная система пользуется не такой большой популярностью, как ее аналоги, но она уверенно завоевывает симпатии все большего количества людей и приобретает новых поклонников.
 
Судя по этому, напрашивается вывод, что система раздельного питания, рассчитанная на 21 день, реально действует и при этом она не очень жесткая, если сравнивать ее с другими диетами.
 
Как уже говорилось, меню раздельного питания на 21 день не является жесткой мерой в борьбе с лишним весом, поэтому подходит для всех. Смеем заверить, что при желании сбросить несколько килограммов (примерно до восьми) можно смело обращаться к данной системе.
 
Составить меню для диеты с раздельным питанием на 21 день не составляет большого труда: в Интернете есть огромное количество информации с подробным описанием подбора продуктов и уже готовыми режимами питания. Кроме этого, немного изучив материал, можно самостоятельно подобрать для себя меню.

( 9 Голосов )
 
Loading...
 
Новости