Диеты

Низкокалорийная диета на 7 дней

25.04.2015 Печать E-mail
низкокалорийная диета
 
Всем известен простой рецепт - если очень хочется похудеть, то в этом поможет диета. Она непременно должна быть низкокалорийной, чтобы килограммы стремительно уходили и не возвращались.
В данной статье предлагается пример такой низкокалорийной диеты, а именно - меню на неделю.
 
Понедельник.
 
На завтрак - стакан молока или 100 грамм творога, но нежирного, а также тост или сухарик. На второй завтрак - яблоко. Обед включает овощной суп, отварную рыбу, а также листья салата с оливковым маслом. На полдник можно съесть пару помидоров, на ужин – паровые овощи, а перед сном – стакан кефира.
 
Вторник.
 
Завтрак: овсяная каша с яблоками. Второй завтрак: апельсин или грейпфрут. Обед: отварная куриная грудка, салат из овощей с лимонным соком. Полдник: стакан кефира. Ужин: овощи и макароны твёрдого помола.
 
Среда.
 
Завтрак: омлет. Второй завтрак: стакан сока. Обед: постный борщ, 2 картофелины. Полдник: салат. Ужин: паровые овощи и отварная рыба. На ночь - кефир.
 
Четверг.
 
Завтрак: натуральный йогурт с фруктами. Второй завтрак: стакан сока моркови, 1 столовая ложка сливок. Обед: отварная телятина с овощами. Полдник: 2 огурца. Ужин: варёный картофель с оливковым маслом и зеленью.
 
Пятница.
 
Завтрак: гречневая каша с луком и морковью. Второй завтрак: свежие ягоды. Обед: суп из брокколи с сухариками. Полдник: овощной салат. Ужин: рыба и овощи на пару.
 
 
Суббота.
 
Завтрак: овсяные хлопья с мёдом. Второй завтрак: стакан томатного сока. Обед: фасоль (отварная) с томатной подливой. Полдник: творог, листья салата, болгарский перец. Ужин: отварное мясо и салат.
 
Воскресенье.
 
Завтрак: варёное яйцо, цветная капуста. Второй завтрак: йогурт. Обед: морковь и брокколи с сельдереем на пару, отварная телятина. Полдник: яблоко. Ужин: кус-кус из овощей.
 
Вот такое меню мы предложили вашему вниманию, пользуйтесь и худейте!

( 13 Голосов )
 
Loading...
 
Новости