Диеты

Актерская диета - до минус 3 кг за 4 дня

04.04.2015 Печать E-mail
диета актеров
 
Известная многим актерская диета – это отличная возможность привести фигуру в порядок. Данная методика не просто позволяет сбросить вес за короткие сроки. Достигнутый результат очень стойкий. Однако стоит учесть, что этот метод похудения очень строгий и жесткий.
Именно поэтому выдержать диету смогут далеко не все.
 
Актерский метод снижения веса рассчитывается на 4 дня. Поскольку срок невелик, худеть можно даже во время поездки. С помощью данного рациона вес начинает снижаться стремительно. Уже на второй день можно будет заметить потерю нескольких сотен граммов. Особенно быстро «реагирует» на диету талия. За 4 дня в данной части тела уйдет несколько сантиметров.
 
Особенности и рекомендуемое меню
 
Первый день предполагает употребление всего 2 продуктов. Это томатный сок и отварной рис. При этом злак должен быть на столе в строго ограниченном количестве. Соль и сахар исключаются.
 
Второй день актерской диеты основан на употреблении кисломолочных продуктов. Это обезжиренные кефир и творог. Согласитесь, что столь скромное меню вполне может стать рационом на время непродолжительной поездки. Выбрав гостиницы санкт-петербурга эконом класса в центре, окажется необходимым только позаботиться о приготовлении блюд. Однако предельная простота методики похудения не потребует кулинарных изысков и шедевров.
 
Третий день рекомендуется начать с употребления чая. Идеальный вариант – зеленый сорт с добавлением чабреца. Однако от сахара и прочих (даже самых безвредных и низкокалорийных) подсластителей необходимо тотально отказаться. В течении дня рекомендуется есть нежирное мясо. Оптимально, приготовленное на пару либо просто отваренное без соли куриное филе.
 
День четвертый – самый нетривиальный. За день нужно выпить бутылку вина. Необходимо, чтобы это был красный сухой напиток.
Разрешается дополнить его кусочками сыра, но в небольшом количестве. Что примечательно, воду в этот день пить нельзя совсем. Поскольку вино после нескольких дней небогатого рациона приведет к небольшому опьянению, рекомендуется рассчитать диету так, чтобы четвертый день пришелся на выходные.
 
Благодаря актерской диете можно похудеть более чем на 3 кг. Данная методика, конечно, очень эффективна, однако людям, склонным к высокому давлению и страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, оптимально подобрать для себя иной вариант снижения веса.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости