Диеты

Похудение на диете "Ужин минус"

25.02.2015 Печать E-mail
диета
 
Эта диета вполне созвучна древней мудрости: съешь сам завтрак, обедом обязательно поделись, а ужин без сожаления отдай врагу. В лексиконе приверженцев этого метода похудения слово "ужин" напрочь отсутствует. То есть, едим в меру на протяжении дня, но после 17 часов о кухне забываем.
Столь длительный перерыв между ужином и следующим завтраком вполне оправдан с точки зрения принципов здорового питания. Организму человека, считают диетологи, необходим отдых от переваривания пищи не менее 14 часов.
 
Как и во всех эффективных диетах, результат наступает не скоро, но зато навсегда. Мы не сможем достичь при помощи данного метода немыслимого косметического похудения. Но зато вес придет в соответствие со своей психологической нормой. Другими словами, мы будем оставаться в идеальной комплекции тела.
 
Потеря в весе до идеальной, с точки зрения самого организма, нормы. Эффект сохраняется надолго.
 
Решившим похудеть на диете "Ужин минус", следует придерживаться принципа трех насыщений:
 
  • Только полезными для организма жирами, белками и углеводами, что достигается путем подбора продуктов, которые легко перевариваются организмом. В принципе, это все традиционные блюда, включая выпечку, в умеренных количествах. В меньшем количестве употребляют копчености, жареные и острые продукты.
  • Витаминами и микроэлементами в достаточном количестве.
  • Жидкостью в повышенных дозах, чтобы вывести из организма шлаки.
 
Примерное меню:
 
Завтрак в этой диете должен быть очень сытным. Обед умеренным. Полдник – полезным. На завтрак и обед позволяем себе все, что любим, но в ограниченных количествах. Полдник должен состоять из стакана кефира, ряженки или йогурта и горсти сухофруктов.
 
Перед сном также нужно выпить стакан кефира. То есть, диета достаточно либеральна. Даже если мы позволили себе кусочек копченой колбасы, содержащей вредные жиры, сгладим погрешность ломтиком ананаса или грейпфрута.
 
Ограничения: Не есть после 17 часов, в это время пить много несладкой жидкости; Следить за употреблением вредных жиров.
 
Отличие от остальных диет: для желающих скинуть вес на диете "Ужин минус"отсутствуют ограничения в пище, метод достаточно либеральный.
Подходит всем желающим похудеть и подправить собственное здоровье. Существенный плюс: стойкий эффект и заметная польза для организма. Диета приучает к здоровому питанию.
 
Противопоказания: для тех, кто болеет язвой желудка и двенадцатиперстной кишки. Примечание: для сов время завтрака и ужина может быть подкорректировано.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости