Диеты

Кабачковая диета - минус 3 кг за 6 дней

17.02.2015 Печать E-mail
диета кабачковая
 
Предлагаемая программа похудения на базе такого продукта, как кабачки, поможет не только избавиться от лишнего веса, но и очистит кровь, а также нормализует водно-солевой баланс. Длится данная диета от 6 до 10 дней, потеря веса составляет в среднем 3 килограмма.
Подобными результатами могут похвастаться лишб немногие диеты.
 
Меню делится на два дня, чередовать дни можно в любом порядке. Пищу лучше всего употреблять без соли, если без неё никак, то можно себе позволить в очень малых количествах, не больше пяти граммов в день.
 
Кабачковая диета позволяет есть достаточно много, благодаря чему вы не будете чувствовать голод.
 
Меню первого дня:
 
Завтрак: запеканка из кабачков. Один килограмм кабачка нужно натереть на тёрке и добавить примерно пару столовых ложек муки (ржаной), 1 яйцо и немного зелени, затем всё перемешать и запечь в духовке в немного промасленной форме. Через два часа после завтрака разрешается перекусить овощным салатом с цукини. Для него нужно морковь, огурец и цукини порезать соломкой и заправить йогуртом (натуральным).
 
Обед состоит из овощного супа. Рецепт: вам потребуется одна морковь, два перца, сельдерей. Всё порезать и немного посолить. Варить в течение получаса. Можно посыпать зеленью. На второе можно съесть отварную индейку с зеленью.
 
На полдник салат. Рецепт салата: кабачок, примерно 500 грамм и болгарский перец порезать, добавить зелень и всё смешать с творогом (200грамм), Заправить салат можно йогуртом.
 
Ужин кабачковой диеты состоит из следующих ингредиентов: кабачки, овощи. Рецепт ужина: цукини необходимо разрезать пополам и вырезать сердцевину, порезать овощи, заполнить цукини и завернуть в обычную фольгу для запекания. Держать в духовке 30 минут.
 
Вот и подошёл первый день кабачковой диеты к концу. Обратите внимание на то, что кабачковая диета для похудения – это отличный способ сбросить избыточный вес в самые короткие сроки. Переходим ко второму дню диеты.
 
Второй день
 
Завтрак второго дня состоит из оладий. Для их приготовления натрите кабачок на тёрке и отожмите весь сок. Затем добавьте примерно 3 столовых ложки муки и одно яйцо, разрешено немного соли. Для более приятного вкуса добавьте немного фруктозы и пищевой соды для пышности. Жарьте полученную массу на растительном масле в небольшом количестве. На второй завтрак приготовьте салат. Порежьте цукини, добавьте зелень и немного лимонного сока.
 
Обед кабачковой диеты: Приготовьте рыбу 200грамм и овощи в любом количестве. Всё можно запечь в духовке, получится достаточно вкусно.
 
Полдник состоит из кабачковой икры и творожно-йогуртовой смеси. Рецепт: Кабачок порежьте очень мелко, также вместе с кабачком необходимо порезать морковь, луковицу и перец. Тушите всю овощную смесь на маленьком огне.
 
Ужин: грибы и цукини. Примерно 100 грамм грибов порежьте и пожарьте, цукини порежьте кольцами и немного обжарьте, смешайте с грибами. Ужин готов.
 
Далее вам нужно будет чередовать эти дни, и тогда эффект будет потрясающим.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости