Диеты

Диета на орехах - минус 3 кг за неделю

13.02.2015 Печать E-mail
орехи
 
Зачастую люди так хотят быть идеальными, что многие обращают внимание лишь на физическое состояние. Изнуряя себя физическими нагрузками и голоданием, часто можно не только лишиться ненавистных килограммов, но также и крепкого здоровья. На помощь может прийти диета, которая позволяет организму быть свежим, сильным, коже - гладкой и бархатистой и даже поправить здоровье. 
 
Килограммы с ней будут таять на глазах, жир уйдет в тех местах, где он не нужен организму. За неделю можно похудеть от 3-х килограммов, не нарушая привычного ритма жизни. Необходимо лишь запастись орехами в различном ассортименте и строго следовать указаниям, которые будут описаны ниже.
 
Доказано, что мужчины - тоже подходящие кандидаты на эту диету, их организм получает норму всех микроэлементов и достаточное количество белка. Ореховая диетачасто используется при аллергии на животный белок. Несмотря на свои маленькие граммы, еда становится богатой необходимой для жизни и работы энергией.
 
Конечно, необходимо подобрать тот вид орехов, который вам больше всего нравится. Ведь каждый вид очень специфичен и может содержать разное количество жиров; и индивидуальные вкусы. Самый известный орех - грецкий - должен быть в каждодневном рационе человека, держащего диету, - но не более двух-трех ядрышков.
 
Арахис содержит большое количество витамина Е, по сытности он стоит на первом месте и способен заменить ужин или завтрак. Остальные орехи: фундук, кешью, миндаль, орешки кедровые полезны по-своему и содержат множество полезных микроэлементов, растительных жиров, белков.
Орехи, возможно, употреблять по горсти в день, - при условии, что не все они идут в рацион сразу, а лишь по истечении некоторого времени. Пример того, что диета на орехах эффективна, вы можете испытать сразу же сегодня, - необходимо лишь выполнять наши указания: это время не употреблять сладкие и мучные продукты. Не стоит увлекаться жареными орехами, так как могут появиться боли в печени.
 
Кроме того, следует:
  • Больше пить воды.
  • Постараться отказаться от большого количества животного белка.
  • Съедать в день около 300 грамм орехов.
Диета может быть разной по временной продолжительности: от трех дней до десяти. Для нее есть и противопоказание-это заболевание желудочно-кишечного тракта.
 
Любые орехи, желательно арахис или грецкий-100 грамм.
 
Помидор, огурец.
 
Яйцо-1 шт.
 
Чай или сок.
 
Обед
 
Рыба или мясо.
 
Любой овощной гарнир.
 
Супы.
 
Сок
 
Орехи (не более 4х видов) -200-300 грамм
 
Ужин
 
Овощи.
 
Орехи-100 грамм.
 
Молочное.
 
Не зависимо от продолжительности диеты, необходимо чередовать продукты  и съедать за один раз не более 10 столовых ложек. Это поможет утолять голод и одновременно получать все необходимые питательные вещества для организма. 

( 1 Голос )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости