Диеты

Грин кофе полезен для похудения – мнение специалиста

13.02.2015 Печать E-mail

зеленый кофе

Сегодня с экранов телевизоров и статей в разных СМИ мы часто слышим о невероятной пользе зеленого кофе. Этот продукт не так хорошо известен нашей аудитории, как обжаренный черный кофе, который мы привыкли пить по утрам. Из-за незнания и недостатка информации многие люди с настороженностью относятся к этой новинке.

Мы обратились к специалистам и получили вот такой комментарий – на самом деле, зеленый кофе, действительно полезный и ценный продукт, который стоит ввести в свой ежедневный рацион, даже если вы не стремитесь похудеть.

Реально ли худеть с зеленым кофе?

Зеленый кофе является кладезем полезных веществ и микроэлементов. Кофеин, содержащийсяв его составе, оказывает влияние на работу всех систем организма, подтягивает кожу, делая ее более упругой. Вторым уникальным веществом, входящим в состав зеленого кофе, является хлорогеновая кислота, которая ускоряет метаболизм, способствует расщеплению жиров, что неоценимо полезно при похудении. Именно поэтому данный продукт позиционируется, в первую очередь, как продукт для худеющих людей.

Green CoffeeСегодня на рынке представлено много видов зеленого кофе, почти все они производятся в Китае, однако есть и уникальные предложения. Например, компания France Cosmetics поставляет на европейский рынок уникальный Грин Кофе Оригинал, созданный на основе тщательно сбалансированной смеси арабики и робусты, дополнительно усиленной высоко-концентрированным экстрактом зеленого кофе. Благодаря этому, Green Coffee Original, который производится непосредственно на месте сбора кофейных зерен во Вьетнаме, обладает способностью снижать вес и обеспечивать долговременный результат.

Экстракт зеленого кофе содержит большое количество хлорогеновой кислоты, обладает желчегонными  свойствами, выраженным  антиоксидантным  действием, обеспечивает быстрое, безопасное и стабильное снижение веса. В клинических условиях проводились многочисленные исследования, которые показали, что худеющие люди, регулярно принимающие зеленый кофе, добиваются более быстрых и стабильных результатов.

Дополнительным бонусом к потере ненужных килограммов является общее улучшение самочувствия, потому что в зеленом кофе антиоксидантов намного больше, чем в зеленом чае, красном вине или оливковом масле.

Стоит ли принимать зеленый кофе с целью оздоровления?

Зеленый кофе полезен практически всем. Масса полезных веществ, витаминов и элементов помогут улучшить обмен веществ и самочувствие, а также способствуют работе пищеварительной системы. Зеленый кофе выводит лишний холестерин, тонизирует, уменьшает аппетит. Однако при наличии серьезных заболеваний и людям с повышенным артериальным давлением следует проявлять осторожность, так как в его составе есть кофеин.

Как применять и где приобрести зеленый кофе?

Конечно, можно приобрести зеленые кофейные зерна, перемолоть их на блендере или кофемолке, после чего заварить. Но в результате получится жидкость с ужасным вкусом, а для достижения эффекта понадобится выпить несколько чашек. Французским специалистам удалось решить эту проблему благодаря использованию экстракта из зерен зеленого кофе, содержащего все необходимые активные вещества – растворимый Грин Кофе Оригинал обладает классическим вкусом кофе и действует лучше и быстрее.

Для похудения производитель рекомендует выпивать всего 2 чашки в день. Пьется зеленый кофе перед приемом пищи, минут за 30, так как именно в этом случае он оказывает наиболее сильное влияние на организм. Не желательно злоупотреблять сахаром и сладостями – все-таки даже такой современный продукт не может полностью заменить разумное отношение к вашему здоровью.

Оригинальный Green Coffee от компании France Cosmetics производится под жестким технологическим контролем на всех этапах его производства. Сырье используется только самого высокого качества – с экологически чистых с безупречной многолетней репутацией плантаций. Разумеется, гарантируется отсутствие различных вредных примесей и искусственных добавок.

зеленый кофе, похудениеСтоит отметить, что заказать Грин Кофе лучше прямо сейчас, поскольку из-за роста курса доллара текущие цены – всего 50 гривен за упаковку, действуют только на ранее поступившую партию, которая уже заканчивается.

Оригинальный Зеленый кофе – ваш надежный помощник при похудении!


( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости