Диеты

Сухая диета - минус 3-4 кг за 3 дня

31.01.2015 Печать E-mail
каша
 
В некоторых случаях всем нам приходится использовать радикальные приемы, чтобы выглядеть более привлекательно. Это и маски мгновенной красоты, и декоративная косметика, и быстродействующие диеты.
 
Сухая диета как способ быстрого похудения
 
Быстрая диета – диета, которая за несколько дней способна помочь избавиться от пары-другой килограммов, мешающих чувствовать себя уверенно. Существует таких диет большое количество, но все они имеют довольно жесткие условия.
 
Одним из способов быстрого похудения относится сухая диета. Из названия ясно, что диета подразумевает ограничение в употреблении воды. Появилась она во времена первых женщин-бодибилдеров. Дело в том, что по своей природе женский организм удерживает большее количество воды, чем мужской, и для того, чтобы получить красивый «сухой» рельеф мышц на соревнованиях, спортсменки за пару дней до их начала садились на такую диету с ограниченным количеством жидкости.
 
Помочь эта диета может и в избавлении от дряблости, отечности, рыхлых жировых отложений практически любой женщине. Но требует такая диета жесткого соблюдения определенных правил. Диеты нельзя придерживаться больше 5 дней, оптимально – 3 дня. Это очень действенная диета, за эти дни обычно избавляются от 3-4 килограммов.
 
 
Итак, непосредственные условия диеты:
 
  • Потребление жидкости должно ограничиться 1-им литром воды в день.
  • Нельзя есть копченое, соленое, сладкое и жирное, - все, что удерживает в организме воду.
  • Отказаться на срок диеты от овощей и фруктов.
  • Основной ежедневный рацион – каша, без соли, масла, сахара и специй, в объеме 2 стаканов вареной крупы.
  • Дополнить его можно небольшим количеством обезжиренного творога, вареной птицы или рыбы.
 
Применяя эту диету, нужно осознавать, что, несмотря на свою действенность, она очень пагубно влияет на организм, отказ от воды – прямой путь к обезвоживанию и смерти. Поэтому нужно быть очень осторожным, применяя данную методику похудения.
 
Так же следует отметить, результаты сухой диеты очень кратковременны, и потерянные три килограмма вернутся практически сразу после того, как вы начнете пить воду в нормальном режиме питания.
 
Если у вас проблемы с почками или какие-то другие хронические заболевания, вам ни в коем случае не рекомендуется применять сухую диету, которая официально признана вредной для здоровья по всему миру. Но она продолжает применяться многими спортсменами (и не только) как мгновенное средство для похудения.  

( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости