Диеты

Немецкая диета - минус 15 кг за 7 недель

31.01.2015 Печать E-mail
немецкая диета, 7 недель
 
Сегодня уже многие поняли, что диета – широкое понятие. И каждому отдельному случаю соответствует особая система питания. Есть среди них те, которые направлены на быструю потерю веса, есть жесткие, мягкие, продолжительные и наоборот. А есть диеты, которые включают в себя несколько планов питания.
К числу последних относится немецкая диета. Она разработана в Германии, о чем не сложно догадаться, но является очень популярной во всей Европе уже достаточно долго. По слухам, по ней худела еще сама Марлен Дитрих.
 
У диеты есть два варианта. Есть двухнедельная немецкая диета, которая ограничивает прием пищи одной тысячей калорий в сутки.
В течение всего времени нахождения на диете необходимо есть три раза в день. При этом очень важно есть в одно и то же время. Можно есть овощи и фрукты, яйца, нежирное отварное мясо и рыбу, Чай выбрать лучше зеленый и без сахара. Питаясь по такому плану, можно скинуть за 10-14 дней до 7 килограммов.
 

Немецкая диета на 7 недель

Есть и более жесткий вариант. Длится такая немецкая диета 7 недель, за которые можно потерять до 15 килограммов ненужного веса. Несмотря на жесткость условий, она довольно популярна, поскольку сброшенный вес после диеты возвращается очень медленно. Жесткость этого плана питания нарастает от недели к неделе.
 
Неделя №1. Понедельник - день голодный. Нужно выпить не меньше пяти литров воды за сутки. Остаток недели - обычное питание, но в указанном выше графике
 
Неделя №2. Первый день - на воде, вторник - апельсины и грейпфруты, количеством до двух килограммов. Все остальные дни – привычный режим питания
 
Неделя №3. Понедельник и вторник - как на второй неделе, третий день – питаться яблоками, не больше 2 кг. Остаток недели - обычное питание, но в указанном выше графике.
 
Неделя №4. Повторяется третья неделя + в четверг можно пить только соки из фруктов или овощей.
 
Неделя №5. Повторяется четвертая, но в пятницу весь рацион составляет обезжиренный кефир.
 
Неделя №6. Повторить пятую неделю, а в субботу есть только ананас (можно отварной).
 
Неделя №7. Повторить шестую, а в воскресенье употреблять только воду.
 
Как видите, это чрезвычайно тяжелая для выполнения диета, особенно потому, что растянута на долгий срок. При этом, в течение всего времени запрещен алкоголь, что для некоторых в силу того же длительного срока является неприемлемым.
 
Независимо от наличия или отсутствия проблем со здоровьем перед такой диетой лучше обследоваться и проконсультироваться у врача.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости