Диеты

Диета принцессы Дианы на 14 дней

27.01.2015 Печать E-mail
диета принцесы Дианы
 
Диеты предназначены для уменьшения массы тела, увеличение которой происходит вследствие неправильного выполнения различных функций организма. При этом большинство из них направлены на устранение последствий этих дисфункций. Одной из таких проблем является булимия – резкий и неконтролируемый приступ увеличения аппетита.
 
Подвержены этому недугу бывают даже знаменитости, среди которых особенно выделяется принцесса Диана. Именно она одной из первых публично призналась, что страдает этим пороком. Это признание послужило толчком к откровениям других людей, что обнаружило глобальность этой проблемы. Английскими специалистами по правильному питанию была разработана специальная методика, направленная на борьбу с булимией, эффективность которой была доказана леди Ди. Итак, что же представляет собой диета принцессы?
 
Главным условием успешности этой диеты является строгое соблюдения установленного меню. Первый прием пищи должен производиться в 8 – 9 часов утра. Он состоит из бекона (рекомендуется гриль), отварной рыбы и двух небольших кусочков хлеба, намазанных тонким слоем меда или сливочного масла. На десерт можно скушать свежих овощей. Спустя 1 – 1,5 часа следует выпить стакан теплого молока.
 
Обед состоит из бульона и одной большой картофелины (или двух маленьких), сваренной в мундире, с рыбой, мясом или яйцом. В качестве альтернативы отварной картофелине может служить небольшой кусочек хлеба, намазанный тонким слоем сливочного масла. Обеденным десертом служит овощной салат и фрукты. Полдник ограничивается чашкой некрепкого чая с добавлением молока.
 
А на ужин диета принцессы Дианы разрешает попросту доесть то, что не было съедено в обед. В этом вся и хитрость: если вы съели все, что было на обед, то останетесь без ужина. В случае сильного чувства голода разрешается пить воду и только ее.
 
Длительность этой диеты – 14 дней. Самыми трудными будут первые 5 – 6 дней, во время которых организм отвыкает от старого режима питания и привыкает к новому. После них становится намного легче, к тому же в это время начинают проявляться первые результаты диеты – уменьшается вес тела, исчезают лишние сантиметры.
 
Проведенные медицинские исследования показали, что булимия является не болезнью, а лишь симптомом нервных переживаний, когда человек инстинктивно пытается их «заесть», чтобы отвлечься. Поэтому напоследок один ценный совет – поменьше нервничайте, и вам не понадобятся никакие диеты.

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости