Диеты

Куриная диета - похудение на 6 кг за 7 дней

26.01.2015 Печать E-mail
куриное мясо
 
Многим уже известно, что куриное мясо - это идеальный диетический продукт. Оно содержит намного меньше калорий, чем другие виды мяса, прекрасно усваивается организмом, насыщая его незаменимыми животными белками и аминокислотами, а также важными для организма человеками витаминами и минералами.
 

Куриная диета

Диета на курином мясе – довольно несложная система похудения, в основе которой лежит ежедневное употребление белого мяса курицы. Основное правило диеты – половину всего дневного рациона должна составлять курятина. При этом мясо необходимо употреблять в вареном виде или приготовленном на пару.
 
Вторая половина должна состоять из овощных салатов, заправленных любых растительным маслом или лимонным соком, а также различных крупяных каш, натуральных соков. Калорийность суточного рациона при этом не должна быть более1500 кКал. Кстати, куриная диета разрешает к употреблению бокал красного вина.
 
Примерное меню диеты представлено ниже.
 
Завтрак: мясо курицы – 150 г, овощной салат, заправленный чайной ложкой оливкового масла, – 150 г.
 
Второй завтрак: мясо курицы – 100 г, одно зеленое яблоко.
 
Обед:  мясо курицы – 150 г, каша гречневая – 150 г.
 
Полдник: мясо курицы – 100 г, салат или пюре из овощей – 150 г.
 
Ужин: мясо курицы – 50 г, немного куриного бульона, салат из овощей – 200 г.
 
Ежедневный рацион во время диеты можно менять, в зависимости от предпочтений и пристрастий. Единственное, следует соблюдать правило диеты – половину рациона должно составлять мясо курицы. На куриной диете можно за семь дней сбросить до шести килограммов лишнего веса.
 
Существует другой вариант куриной диеты. Такая куриная диета для похудения рассчитана на три дня и предполагает прием в пищу только куриное мясо (не более 700 г в день). Мясо должно быть отварным, без добавления соли. Курицу следует съесть в 4-6 приемов в течение дня. Нельзя принимать в пищу куриную кожицу. Помимо мяса разрешается во время диеты пить в неограниченном количестве воду и зеленый чай.
 
Переносится такая монодиета довольно легко - за счет того, что куриное мясо обеспечивает быстрое насыщение. Куриная монодиета позволяет сбросить до трех килограммов лишнего веса за три дня.
 
Выход из куриной монодиеты не является сложным. Организм во время диеты получал достаточно витаминов и калорий, чтобы после окончания разгрузки не начать восполнять их запас. Выход должен быть таким, как и из других диет, – все новые продукты вводятся постепенно и ограниченными порциями. 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости