Диеты

Президентская диета - минус 10 кг в месяц

21.01.2015 Печать E-mail
диета
 
Диеты в наше время очень популярны, - и не только среди тех, кто хочет похудеть, но и среди тех, кто стремится набрать вес или просто очистить свой организм. Обилие диет позволяет не только подобрать такую диету, которая поможет достигнуть нужного результата, но и такую, которая не создаст проблем в питании.
 
Однако, найти универсальную диету на любой случай жизни все-таки не просто. Одни диеты слишком строгие и разрешают только один-два продукта, другие запрещают любимые продукты, третьи не дают нужного эффекта. Решением такой проблемы станет кремлевская диета на месяц. Эта диета универсальна: она позволяет и похудеть, и набрать вес, и удержать его на определенном уровне. За неделю такой диеты можно сбросить до 5 кг.
 
Такую диету еще называют кремлевской диетой и хороша она тем, что разрешает абсолютно любые продукты, - даже алкоголь. Главный принцип этой диеты – считать углеводы, которые поступают в организм. Варьируя определенные значения, можно получить именно тот результат, который нужен. Когда в организме имеется недостаток углеводов, он начинает расщеплять жировые отложения, а когда их слишком много, - он делает резервные запасы. Таким образом, человек худеет либо набирает вес.
 
Для всех, кто любит плотно поесть и не может отказаться от полноценного питания, подходит кремлевская диета. Меню на месяц такой диеты очень простое: можно есть любое мясо без каких-либо ограничений, - свинину, говядину, сосиски и даже колбасу. Если кажется, что мясо слишком жирное, можно есть курицу и рыбу. Дело в том, что в мясе не содержится углеводов, поэтому оно и разрешено.
 
Продукты с большим содержанием углеводов не приветствуются, но если очень хочется, то главное, чтобы в день количество углеводов не превышало 40 грамм (для похудения), и превышало 60 грамм (если нужно поправиться). К таким продуктам относится хлеб, крупы, сладости, макароны, пиво. Ягоды, овощи содержат очень маленькое количество углеводов, поэтому их количество можно не ограничивать. А вот с фруктами уже стоит быть поосторожнее и есть их в очень малых количествах. Во время кремлевской диеты отдельное внимание стоит уделить жидкости. Пить нужно много, - особенно чистой воды.
 
Нежелательно пить сладкие напитки (лимонады, компоты). Не ограничивает диета чай: его можно пить сколько душе угодно, но без сахара. Что касается молока, то лучше выпивать не более стакана в день. Диета не запрещает крепкие алкогольные напитки, - естественно, в пределах разумного можно пить коньяк, виски, водку.

( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости