Диеты

Диета Дженифер Энистон - как изменить рацион питания

19.01.2015 Печать E-mail
диета Дженнифер Энистон
 
Сегодня все чаще приходится прибегать к диетам, чтобы похудеть. Однако, не секрет, что многие диеты могут навредить нашему организму. Поэтому всегда удобно пользоваться проверенными диетами. Именно по этой причине набирают популярность диеты знаменитостей, которые смогли похудеть, а также ученых и докторов, осведомленных об особенностях организма.
 
В нашей статье пойдет речь о диете такой известной личности как Дженнифер Энистон. Её диета пользуется большой популярностью среди её поклонников. Еще бы, - все хотят иметь такую завидную фигуру, как у Энистон. И не мудрено, ведь актриса добилась такой фигуры титаническими усилиями. Неоднократно Дженнифер признаётся, что обожает фаст-фуд и сладости – именно то, от чего так тщательно стараются отгородиться диеты. Как же смогла актриса изменить свой рацион питания, и как выглядит диета Энистон, интересует тысячи людей.
 
Диета актрисы абсолютно исключает углеводы, а также алкоголь, рис, мучные изделия, картофель - в любом виде и консервации. 40 процентов пищи актрисы составляет фрукты и овощи, и по 30 – белое мясо птицы и природные жиры. На завтрак актриса есть нежирный творог, а также по одному фрукту: киви, яблоко и апельсин, добавляет на завтрак кусочек хлебца, небольшое количество курицы (100г).
 
Обед актрисы состоит из 150 г рыбы (желательно филе), 100 г мяса (нежирного) и фасоли 150г, разбавляет этот «белковый коктейль» овощной салат.
 
Ужин Энистон питателен, ведь ужинает она овощным бульоном, нежирным мясом, которое приготовлено на пару или сварено, совсем небольшое количество риса - обязательно коричневого (его актриса не исключает), тунец и овощной салат.
 
Такое питание позволяет актрисе терять по два килограмма за пять дней такой диеты. Это довольно эффективно и не наносит вред организму.
 
Диета Дженнифер Энистон исключает сладости; однако, актриса нашла выход из этой ситуации. Дженнифер есть детские пюре: они полезны, сделаны из натуральных продуктов и совершенно безвредны. Поэтому ими можно смело заменять другие сладости.
 
Как доказала Энистон, идеальная фигура в любом возрасте – это не сказки. Главное, уметь взять себя в руки и сесть на диету. В любых ситуациях можно найти для себя компромисс, поэтому не стоит отчаиваться, лишая себя любимой пиццы. Результат диеты, получаемый с удовольствием от пищи, будет намного приятнее и заметнее. А привыкание организма к диете избавит от желания нездоровой пищи.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости