Диеты

Диета для похудения за восемь с половиной недель

16.01.2015 Печать E-mail
диета, восемь недель
 
Диета «Восемь с половиной недель» была разработана израильскими врачами-диетологами. Основная идея данной диеты заключается в том, что многие люди стремятся похудеть, совершенно не разобравшись в том, почему у них появились лишние килограммы, то есть борются со следствием, не изучая причины.
 
А между тем, чаще всего мешающие килограммы возникают вследствие неправильного обмена веществ. Разработчики этой диеты утверждают, что она поможет избавить организм от токсинов, шлаков и восстановить обменный баланс.
 
Результативная диета «Восемь с половиной недель» рассчитана на продолжительный промежуток времени, из-за чего и получила свое название. Благодаря сбалансированному рациону питания, за 8,5 недель смогут очиститься печень, кишечник, почки, которые накапливали вредные вещества в течение ряда лет. После завершения диеты снизится не только вес, но и улучшится общее состояние организма: появится легкость и самочувствие окажется на высоте.
 
Диета имеет свои принципы: в течение 8,5 недель следует включать в меню овощи, как свежие, так и вареные, горячую воду и молочную продукцию. Молоко и его производные помогут нормализации работы кишечника, овощи за счет содержащейся в них клетчатки поспособствуют выведению из организма шлаков, горячая вода снизит концентрацию солей.
 
Итак, в нашем распоряжении «Восемь с половиной недель». Как похудеть? Во-первых, следует учесть, что в период диеты можно в каких угодно количествах принимать в пищу молоко с содержанием жира не выше 3,5%, творог 9-18%-ной жирности, морковь и свеклу, которые должны быть отварными, любые свежие овощи. Во-вторых, рацион диеты подразумевает наличие продуктов, которые обязательны для включения в ежедневное меню. К ним относятся:
 
  • кефир в количестве одного литра. Впрочем, его можно заменить простоквашей или йогуртом из натуральных продуктов;
  • сырое куриное яйцо (как эквивалент – четыре перепелиных);
  • три свежих яблока;
  • два литра прокипяченной воды (горячей).
 
В-третьих, ни в коем случае нельзя позволять себе мясо и рыбу в любых видах, мучные, сладкие, консервированные продукты, растительное масло, крупы, за исключением гречневой и картофель.
 
Прием пищи в процессе диеты должен быть четырехразовым, примерное время – 10.00, 14.00, 18.00 и 22.00. Этот режим оптимален для налаживания максимально эффективного функционирования желудка.

( 10 Голосов )
 
Loading...
 
Новости