Диеты

Диета на сельдереевом супе: минус 10 кг за 2 недели

11.01.2015 Печать E-mail
диета сельдерей
 
Сельдерей невероятно полезен для нашего организма. Этот продукт очень богат такими полезными веществами, как щавелевая, масляная, уксусная кислоты, витамины В1, В2, С. Он содержит большое количество солей калия, а тот, как известно, обеспечивает работу сердца.
Сельдерей также в своем составе содержит натрий, что позволяет ему занять соль для нашего организма. Этот корнеплод также имеет тонизирующее и омолаживающее действие, поэтому диеты на нем невероятно полезны.
 
Полезны они также и для мужчин, поскольку сельдерей улучшает потенцию. Сельдерей также способен выводить лишнюю воду из организма, нормализовывать работу кишечника и желудка, Он улучшает обмен веществ в организме и позволяет худеть без лишних проблем. Также сельдерей улучшает работу сердца, уменьшает количество сахара в крови и укрепляет нервную систему. Диета на сельдереевом супе полезна, малокалорийна и безопасна.
 
Продолжительность такой диеты - от семи до четырнадцати дней; за этот период можно сбросить от пяти до десяти килограммов. Основу такой диеты составляет сельдереевый суп. Готовить его очень просто: на три литра воды берется капуста, сельдерей, несколько луковиц, помидоры, болгарский перец и любые специи. Во время диеты нельзя есть мучное, сладкое, любые алкогольные напитки.
 
Сельдереевый суп нужно есть три раза в день, также в рацион можно добавлять: в первый день - все фрукты, за исключением бананов, во второй день можно добавить зеленые овощи, кроме горошка и кукурузы, в третий и четвертый дни можно добавлять фрукты и овощи, включая бананы и исключая картофель, на пятый и шестой день в свой рацион можно добавить говядину и овощи на седьмой – натуральный рис и овощи, можно добавить фруктовый сок.
 
Это хорошие и эффективные диеты. Сельдереевый суп позволяет сбросить 5 килограммов за неделю. Кроме того, он очень хорошо очищает организм от шлаков. Несмотря на то, что питание довольно однообразно, эта диета очень хорошо переносится организмом. У неё нет никаких побочных эффектов; кроме того, выйдя из диеты, можно и дальше продолжать употреблять сельдереевый суп. После такой диеты вес останавливается на достигнутой цифре и довольно долго не поднимается.
 
Сельдереевый суп не просто помогает нашему организму, но и после диеты убивает желание употреблять жирные продукты. Поэтому питание пополняется полезными продуктами, а вес продолжает медленно убывать.

( 9 Голосов )
 
Loading...
 
Новости