Диеты

Кефирная диета на 5 дней

10.01.2015 Печать E-mail
кефир
 
Диеты, основу которых составляет такой питательный продукт, как кефир, очень полезны и эффективны: с их помощью можно сбрасывать довольно много ненужного веса за сравнительно короткий срок. Кефир очень полезен для нашего организма: во-первых, он отлично очищает организм от различного рода шлаков.
А во-вторых, - содержит много полезных для нас веществ.
 
Пятидневная кефирная диета – это отличный способ спросить до пяти килограммов. Короткие кефирные диеты состоят из одного кефира, но эта включает и дополнительные продукты, поскольку долго сидеть на одном кефире нельзя, - можно навредить себе.
 
Сидеть на этой диете не рекомендуется тем, кто ведет активный образ жизни, потому что у таких людей организм затрачивает большое количество энергии, а при кефирной диете её довольно трудно восстановить даже наполовину. Поэтому такая диета будет переноситься крайне трудно в сочетании со спортом.
 
Основа диеты – кефир низкой жирности: его нужно выпивать по полтора литра в сутки. Пить нужно не больше стакана за раз и не чаще, чем через каждые два часа. Параллельно с кефиром нужно пить много воды, чтобы не произошло обезвоживание организма. Воды в чистом виде нужно употреблять около двух литров в день.
 
Кефирная диета на 5 дней помимо кефира может включать фрукты и овощи, кроме картофеля, бананов и винограда. Есть их можно в сумме не больше, чем один килограмм в день. Но приемы пищи также следует делить, можно независимо от кефира. Чтобы поддерживать активность, можно есть немного вареной курицы или рыбы.
 
Чтобы еще больше обогатить свой организм витаминами, можно есть сухофрукты, - желательно чернослив. В день его можно кушать не больше десяти штук.
В обед можно съесть вареное яйцо или кусочек сыра.
 
Во время диеты старайтесь ничего не есть за три часа до сна. Исключение составляет кефир, который можно выпить на ночь.
 
Воду можно разбавлять лимонным соком. Такая вода будет снижать аппетит, и диета будет переноситься легче. Чтобы разнообразить питание, в кефир можно также добавлять соки фруктов.
 
Кефирная диета является очень эффективной, - если правильно сохранить её результат. Обязательно после окончания диеты нужно несколько дней выходить из неё, чтобы утраченные килограммы не вернулись. Это значит, что свой рацион можно только немного расширить, добавив бульоны, каши и другое мясо, но ни в коем случае не набрасываться на сладости и мучное. Правильная диета порадует вас своим результатом.

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости