Диеты

Семейная диета - минус 5 кг за 1 курс

09.01.2015 Печать E-mail
диета, семейная диета, методика похудения
 
Своим названием диета «Семейный размер» обязана названию одноименной передачи, в которой в прямом эфире было рассказано о действенной методике похудения. Предполагаемый эффект – исчезновение 5 кг веса.
 
Эта диета, как и лепестковая разделяется на несколько этапов, из которых подготовительный включает в себя месяц физических упражнений по утрам в течение одного часа. После этого нельзя употреблять ничего в пищу в течение двух с половиной часов (за исключением воды). Таким образом, физически ускоряется обмен веществ.
 
На этом этапе (2-3 недели), придется поменять пищевые привычки, исключив из рациона шоколад, мед, конфеты, сладкие газировки, кукурузу, картофель, алкоголь, очищенный рис. Вместо этого придется питаться чечевицей, бобами, зерновыми грубого помола, водой, овощами и фруктами.
 
Если Вы выбрали методику снижения веса «семейный размер», диета займет у Вас достаточно длительное время, т.к., помимо подготовительного периода, она содержит еще три этапа, на первом из которых на завтрак нужно употребить 200 мл йогурта (нежирного) в сочетании орехами и отрубями.
 
На обед нужно съедать умеренную порцию салата (огурцы, помидоры, болгарский перец, маслины, соевый сыр, лук) с добавлением оливкового масла. Ужин состоит из белков двух отварных яиц. В течение дня можно употребить также 3 зеленых яблока и 3 стакана зеленого чая.
 
На втором этапе необходимо по утрам натощак пить чистую воду. После чего - съесть такой же завтрак, как на первом этапе; на обед употребить 200-300 гр. курицы, рыбы или нежирного творога с овощами. На ужин – салат из свежих овощей, а перед сном – снова белки двух отварных яиц. Плюс около 700 гр. фруктов в течение дня.
 
Действенная диета доктора Ковалькова предполагает и наличие последнего этапа, в ходе которого предлагается закрепить полученный результат. Для этого нужно употреблять жиры в количестве не более 60 гр. в день, не смешивать их с углеводами, не включать в рацион сложные углеводы после 18-00 и исключить из рациона картофель, муку, сахар и очищенный рис.
 
Считается, что именно благодаря этому этапу после диеты не возвращаются сброшенные килограммы. И, конечно же, после диеты нужно поддерживать хотя бы минимальную физическую активность, которая не только не позволит вернуться лишним килограммам, но и будет поддерживать, например, деятельность сердечнососудистой системы в хорошем тонусе.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости