Диеты

Протеиновая диета: минус 10 кг за 10 дней

30.12.2014 Печать E-mail
протеин
 
В базовом варианте протеиновая диета подразумевает употребление большего количества белковой пищи и меньшего количества углеводных продуктов. Таким образом, вы можете заставить свое тело сжигать собственные запасы жира. Специалисты гарантируют, что вы быстро похудеете, параллельно очистив свой организм.
Некоторые девушки, вес которых был гораздо выше нормы, за курс протеиновой диеты сумели потерять 10 кг жира. Кроме того, вы не будете страдать от обвислой кожи и потери мышечной массы после резкого похудения.
 
Целью данной диеты является переключение вашего организма на сжигание собственных жиров, стабилизация уровня сахара, избавление от пищевых зависимостей.
 
Правила питания
 
Протеиновая диета для женщин ничем не отличается от мужской: правила питания для всех аналогичные. Важным условием является употребление 2 литров жидкости ежедневно. Этот пункт обусловлен тем, что во время усваивания большого количества протеинов идет огромная нагрузка на почки. Поэтому перед приемом пищи выпивайте стакан воды.
 

Протеиновая диета для женщин

Кроме того, следует соблюдать пропорцию 2:1, где большая часть является белком, а меньшая - углеводами. Например, 100 гр. овощей и 200 гр. мяса. Питаться нужно 5 раз в день, последний прием пищи - не позднее 20.00.
 
Обратите внимание, что есть продукты, которые ни в коем случае нельзя употреблять во время диеты: хлеб и мучные изделия, все молочные изделия, все крупы и фрукты, алкоголь и фруктовые чаи, орехи и бобовые, маринованные овощи, картофель, свеклу, кукурузу, морковь, печень, паштеты, кальмары, креветки, квашеную капусту, крабовые палочки.
 
Ваш рацион должен состоять из: мяса, сала, колбасы, рыбы, яиц, грибов и всех овощей, которые не входят в список «запрещенных». Пить можно воду, кофе, зеленый чай. Примерно также, но в отличие от этой диеты поэтапно, построена диета лепестки.
 
Готовить пищу разрешается на растительных жирах; салаты рекомендуется заправлять соком лимона, оливковым маслом.
 
Протеиновая диета рассчитана  на 10 дней. Если так случилось, что вы ее нарушили, тогда сделайте перерыв в полмесяца и попробуйте заново. Повторить эту систему питания можно по истечении двух месяцев.
 
Протеиновая диета не потребует от вас кулинарного опыта и строго распорядка питания. Главное в ней – соблюдать достаточно простые правила и победа вам обеспечена!

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости