Диеты

Диета Ани Лорак - похудение за 5 дней

29.12.2014 Печать E-mail
диета Ани Лорак
 
Ани Лорак многие считали эталоном женской красоты и стройности. И, казалось бы, ничто не может испортить ее фигуру. Но роды сделали свое дело: в 2011 году певица попала в топ самых располневших звезд. Однако, прошло совсем немного времени, и Ани снова порадовала своих фанатов фигуркой на записи нового клипа.
Как же ей удалось этого достичь?
 
Диета Ани Лорак – это, прежде всего, правильное питание. Это значит, что в ее рационе преобладают свежие продукты, в то время как пролежавшие хотя бы один день овощи и фрукты почти не имеют полезных веществ и исключаются из рациона. То же самое касается и различных полуфабрикатов, которым нет места в холодильнике певицы. В то же время она не в силах отказать себе изредка в сладостях. Диета лепестки состоит из шести этапов.
 

Приблизительный рацион на 5 дней

 
Понедельник
После ряда утренних процедур съешьте привычный завтрак. Нельзя с самого утра шокировать организм новыми правилами питания. Обед замените прогулкой на свежем воздухе. На ужин съешьте любое блюдо с гарниром из свежих или тушеных овощей. Закончите трапезу чашкой зеленого чая без сахара.
 
Вторник
В качестве завтрака выберите легкий фруктовый салат. На обед также съешьте свежие фрукты и запейте их мятным чаем, который улучшает пищеварение. На ужин можете съесть кусок нежирного мяса или порцию маложирного творога. Перед сном заварите себе чашку травяного чая.
 
Среда
На завтрак вы можете съесть любой молочный продукт: творог, кефир, йогурт. К обеду приготовьте легкий суп и овощной салатик. Перед сном выпейте стакан кефира.
 
Четверг
Сегодня у нас рыбный завтрак. Съешьте порцию отварной рыбы, выпейте чашку зеленого чая. Чай стоит пить в течение всего этого дня. На обед - снова рыба, но на этот раз тушите ее с любимыми овощами. Поужинайте рыбой, горстью орехов и фруктовым салатом.
 
Пятница
Что может быть полезнее овсянки на завтрак? Только овсянка со свежими фруктами, поэтому добавьте к каше киви, банан и яблоко. Сегодня у нас строгий обед, можно съесть только 2 яблока и выпить минеральной воды. На ужин выберите что-нибудь легкое на ваш вкус. Перед сном выпейте стакан кефира и съешьте яблоко.
 
Стоит отметить, что диета Ани Лорак после родов включает не только пищевые ограничения, но также и спорт, и косметические процедуры. Ежедневная зарядка и использование косметических средств позволят сделать тело подтянутым и упругим, а кожу – здоровой и сияющей.
 
Как видите, эта диета не очень строгая, зато результат - отличный. Главное – идти к своей цели! 

( 11 Голосов )
 
Loading...
 
Новости