Диеты

Актерская диета на четыре дня

28.12.2014 Печать E-mail
диета актеров
 
Не секрет, что актеры - кумиры многомиллионных аудиторий, поэтому выглядеть им необходимо идеально. Звезды всех времен и народов подвергали себя различным способам поддержания стройности, придумывали различные методы похудения, и в семидесятые годы появилось такое понятие, как актерская диета.
 
При помощи этой диеты стройность поддерживали звезды отечественного шоу-бизнеса, но назвать ее образцовой нельзя. Нельзя также относить ее к разряду лечебных, поскольку при этой диете можно употреблять алкоголь.
 
Кроме того, физические занятия тоже исключаются, поскольку скудного рациона этой диеты хватает только на профессиональную деятельность. То есть, эта диета является неким быстроразрядным способом избавления от лишнего веса. Несколько килограммов можно потерять всего за несколько дней, поэтому актерская диета пользуется такой популярностью. Но есть и радикальные способы похудеть, например, диета минус 60 килограмм.
 
Вариантов актерской диеты несколько, но суть их всех сводится к одному - ограничение в жидкости и соли в организме, чтобы таким способом достигнуть искусственного обезвоживания и "высушивания". Но из-за того, что эта диета состоит из нескольких монодиет, выйти из нее и вернуться к правильному питанию без потери результатов не составляет труда.
 

Самой популярной является диета на четыре дня

Первый день - очистительный, когда худеющему разрешается употреблять в пищу рис без соли и сок из томатов. Один из продуктов можно употреблять без ограничений на выбор.
 
Во второй день разрешается употреблять только кисломолочные продукты: чаще кушают обезжиренный творог или пьют кефир, но не более полутора литров в сутки.
 
Третий день диеты - белковый, когда нужно кушать только диетическое мясо, например, белое мясо индейки, курицы, кролика, телятины, - и все без соли. Пить без ограничений можно только зеленый чай.
 
На винном дне диета актеров завершается. Лучше выбрать красное домашнее вино, которое можно выпить до 0.7 литра. Конечно, можно вино не пить совсем, а частично или полностью заменить его апельсиновым соком. Кушать в этот день можно только сыр твердых сортов.
 
Актерская диета проста и разнообразна. Всего четыре дня, - и от трех килограммов можно избавиться. Лучше, чтобы последние дни пришлись на выходные, особенно, если основным ингредиентом для четвертого дня вы выберете вино. Алкоголь есть алкоголь, поэтому в этот день лучше ничего не делать, а просто «валяться», а еще лучше - провести его в спа-салоне.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости