Диеты

Диета японских гейш: минус 7 кг за 5 дней

25.12.2014 Печать E-mail
диета японская
 
Известно, что японские гейши миниатюрные и хрупкие, именно поэтому секрет их стройности интересует многих девушек. А о диете гейш сейчас очень много разговоров. Так в чем же она заключается?
 
Эта диета основана на употреблении трех продуктов: молока, риса и зеленого чая. Каждый из этих продуктов действует мягко, поэтому беспокоиться о постоянном чувстве голода на протяжении диеты не стоит.
 
Рассчитана она на 5 дней; хотя те, кто уже не раз прибегали к ее помощи, утверждают, что больших результатов можно достичь, если повторить курс примерно через 10-14 дней. В таком случае, первый раз будет подготовительным. За первые пять дней организм очистится от шлаков и жидкости: благодаря этому во время второго курса эффект будет сильнее (иногда он в два раза превышает результат, полученный после первого раза). Но японская диета гейш - достаточно жесткая, поэтому увеличивать ее длительность нежелательно.
 
Рацион во время такой диеты однообразен. На завтрак нужно выпить 400 мл зеленого чая с молоком в соотношении 1:1. На обед готовится тарелка риса без соли и запивается стаканом теплого молока. На ужин вместо молока к рису подается зеленый чай с молоком (200 мл). В течение дня можно еще выпить 2 чашки зеленого чая (но не добавлять в него молоко) и пить слабогазированную или негазированную минеральную воду. Во время диеты нельзя есть сахар, сливочное масло, соль и специи.
 
Если говорить о продуктах, которые едят во время диеты, то изначально диета японских гейш основывалась на буром рисе, потому что в нем достаточно минералов, витаминов и клетчатки. Кроме того, он не образует жировые запасы, но при этом в достаточной степени насыщает организм. Сейчас же бытует мнение о том, что сорт риса не принципиален, потому что не оказывает значительного влияния на результат диеты. Что касается молока, то оптимальным вариантом будет молоко с жирностью 2,5% и 1,5%. Полностью обезжиренное, как и очень жирное, - не лучший вариант для диеты.
 
Противопоказанием к диете является язва 12-типерстной кишки и желудка, гастрит, беременность и период кормления грудью. Потеря веса достигает 7-ми килограммов после прохождения одного курса и 16-ти килограмм - при повторном курсе через 10-14 дней. Если в промежутке между курсами питаться раздельно, то удастся не только избавиться от лишних килограммов, но и не допустить того, чтобы вес вновь набрался. А это намного важнее, чем просто похудеть на время!

( 1 Голос )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости