Диеты

Фруктовая диета: минус 5 кг за неделю

23.12.2014 Печать E-mail
фрукты
 
Одним из самых полезных способов сбросить лишний вес и не мучить свой организм изнурительными тренировками и голоданием – это фруктовая диета. На ней любая девушка или женщина может сбросить 5 килограмм за неделю без особых усилий. С такой диетой хорошее настроение останется с вами на весь период похудения, а будни не превратятся в голодовку.
 
Во фруктах имеется множество всевозможных витаминов, а также вещество, которое вырабатывает гормон счастья и радости. Согласитесь, немного счастья никому не будет лишним!
 
Здесь вашему вниманию представлена клубничная диета, на которой без труда можно сбросить до 3 кг всего лишь за 4 дня. Помните, что фруктовая диета для похудения не означает, что можно есть любые фрукты килограммами; всё количество разрешённых продуктов будет указано ниже.
 
Итак, первый день диеты:
 
На завтрак можно скушать лёгкий фруктовый салат: просто мелко порежьте половину одного яблока и банана, 200 грамм клубники, затем добавьте примерно 50 грамм обезжиренного йогурта.
 
Второй завтрак: клубника, а точнее - клубничный коктейль. Для него вам понадобится молоко минимальной жирности, 100 грамм клубники и и негазированная минеральная вода. Как и на первый завтрак, допустима одна ложечка мёда.
 
Обед: лёгкий салат из вареной спаржи в слегка подсоленной воде, немного индейки (грудки), один огурец и одна ч.л. оливкового масла. Туда же можно добавить немного кедровых орехов и клубнику (150 грамм).
 
Ужин: и снова салат! 300 грамм варёного картофеля, 100 грамм клубники, примерно 50 грамм творога низкой жирности, около 50 грамм йогурта и немного зелени. Для более яркого вкуса добавьте 1 ч.л. лимонного сока.
 
Хотя диета из фруктов и считается щадящей, на второй день ваш организм уже немного устает, но нужно держаться.
 
Завтрак: с утра можно съесть пару ломтиков хлеба, мука должна быть обязательно грубого помола, 150 клубники и примерно 50 грамм творога (как обычно, нежирного).
 
Второй завтрак: клубника (150 грамм) и ананас, а точнее - ананасовый сок (примерно 50 мл), можно добавить 50 грамм йогурта.
 
Обед: блинчики с клубникой.
 
Ужин: салат: мелко порезанная клубника (100 г), кочанной салат (200 г), половина помидора, йогурт (30 г), творог (2 ст.л).
 
Третий день:
 
На третий день диеты завтрак будет следующим: пюре клубничное. Для него вам понадобится: клубника (75 грамм), концентрированный яблочный сок (одна столовая ложка), молочная сыворотка, 100 грамм нежирного творога и пара ложек овсяных хлопьев.
 
Второй завтрак: кефир клубничный.
 
Обед: салат из дыни (250 г), клубники (150 г), и ветчины (30 г).
 
Ужин: овощное ассорти. Всё - на ваш вкус (в умеренных количествах).
 
И, наконец, четвертый день:
 
Завтрак более приятный: хлеб (2 ломтика), 50 грамм сыра и 100 грамм клубники.
 
Второй завтрак: салат. Клубника (120 грамм), яблоко и апельсин (по половине) и 150 мл сыворотки.
 
Обед: филе трески (примерно 100 грамм) - можно пожарить, плюс 100 грамм свежайшей клубники, - немного посолить и подать с салатом.
 
Ужин: салат. Как обычно, мелко порезать клубнику (100 грамм), морковь (100 грамм), добавить 50 грамм творога, заправить можно нежирным йогуртом.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости