Диеты

Идеальная фигура за две недели

23.11.2014 Печать E-mail
фигура, диета
Каждая женщина мечтает о красивой и стройной фигуре. Особенно остро вопрос преображения в прекрасного лебедя встает накануне отпуска или какого-либо важного мероприятия. Иногда для того, чтобы привести себя в идеальный вид, у женщины есть всего две недели. В этом случае, чтобы прекрасно выглядеть, необходимо приложить немало усилий.
Придется задействовать все возможные методы похудения: физические упражнения, всевозможные диеты и, конечно, салонные процедуры.
 
Диеты
 
Существует множество разнообразных диет, которые обещают мгновенный эффект. Основным правилом является отказ от некоторых видов продуктов. Наибольшую пользу вам принесет диета, которая предполагает исключение из рациона продуктов, богатых углеводами: сладкого и мучного, картофеля и макарон, а также многих других не очень полезных лакомств. Зато можно без ограничения по времени и размеру порций потреблять белки: мясо, яйца, грибы. При подобном режиме питания вес уходит достаточно быстро и редко возвращается. При строгом соблюдении диеты, за две недели можно сбросить до 5 лишних килограмм.
 
Физические нагрузки
 
Часто при интенсивном похудении наша кожа становится дряблой и обвисшей, появляются растяжки и обвисший животик. Для того, чтобы мышцы ягодиц и груди стали упругими, а живот плоским, в процессе избавления от лишних килограммов необходимо заниматься физическими упражнениями. Если у вас есть время и средства, то, конечно же, лучше пойти в спортзал. Квалифицированный тренер сможет подобрать вам индивидуальный комплекс упражнений, направленных на укрепление проблемных зон. 
 
Под руководством инструктора вы будете выполнять упражнения более старательно и правильно, а значит, и эффективнее. Если у вас нет возможности посещать фитнес-центр, то можно заняться физкультурой дома. Сейчас существует масса дисков и книг с различными методиками, направленными на совершенствование своего тела. Главное – чтобы занятия были регулярными и «честными», не стоит себя жалеть, надо выкладываться по полной программе. Только в этом случае за две недели вы сможете по достоинству оценить полученные результаты.
 
Салонные процедуры
 
Немалую роль для придания коже гладкости и бархатистости играют салонные процедуры. К ним относят массаж, обертывания и мезотерапию. Массаж можно делать с применением специальных масел, которые расщепляют жиры и способствуют оттоку жидкости и токсинов с проблемных зон. Массаж эффективно снимет усталость после физических упражнений, скорректирует фигуру и значительно улучшит эластичность мышц. 
 
Точечный массаж, посредством воздействия на определенные точки тела, ускоряет процесс похудения. Антицеллюлитный массаж разрушает жировую прослойку и стимулирует обмен веществ. Массаж можно делать в домашних условиях при помощи различных приспособлений или собственными руками, но лучший эффект вы получите, обратившись к специалисту.
 
Обертывания обычно проводятся после принятия ванны, когда тело полностью разогрелось. Для этой процедуры можно использовать шоколад, глину, морские водоросли, различные фрукты, мед. Хороший эффект дают грязи, обладающие удивительными лечебными свойствами. Обертывания улучшают кровообращение, ускоряют обмен веществ, повышают упругость и эластичность кожи. Кроме того, они оказывают расслабляющее действие, дарят телу покой и гармонию.
 
Процедура мезотерапии должна проводиться только в условиях салона. Под кожу в проблемное место вводятся малые дозы биологически активных веществ и лекарственных препаратов, способствующих ускорению обмена веществ и выводу шлаков и токсинов. Но перед процедурой стоит тщательно взвесить все плюсы и минусы «инъекций красоты».
 
Наибольший эффект похудения проявляется при регулярном сбалансированном использовании всех описанных методов коррекции фигуры и похудения. Однако не следует применять подобные авральные программы достаточно часто. За телом необходимо следить постоянно. Уделяя внимание своей внешности ежедневно, вы сможете выглядеть идеально и безупречно всегда, в любой день и в любой момент времени.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости