Диеты

Похудеть на 6 кг за неделю - диета

22.09.2014 Печать E-mail
диета
Еще одна очень эффективная и приятная диета основой которой является овощной суп, а именно суп из лука. Лучше всего она подходит для быстрой сгонки вес, ведь на ней за короткий срок можно сбросить от 4 до 5 кг вес. При этом, диета достаточно сытная и вы не будете ощущать чувства голода. Однако диета с луковым супом все же недостаточно сбалансирована и применять ее больше 7 дней не рекомендуется.
 
Для того, что бы его приготовить вам потребуется  некрупный кочан капусты, 6 средних луковиц, 2 зеленых перца, пучок сельдерея, помидоры или томатный сок по вкусу. Овощи заливаются холодной водой, доводятся до кипения и варятся 10 минут на медленном огне пока  не станут мягкими.  По вкусу добавить соль, специи, можно соус карри или овощной бульонный кубик.
 
В диете с луковым супом полностью исключаются  такие продукты, как алкоголь, сахар, хлеб, сладкую газировку.
 
Необходимо: пить больше воды (лучше негазированной) 1,5-2 литра в день, чай, кофе без сахара.
 
Суп нужно употреблять на завтрак, обед и ужин, а вот ассортимент сопутствующих  продуктов на каждый день разный.
 
Меню диеты с луковым супом:
 
Понедельник суп и фрукты: любые фрукты, кроме бананов и винограда
Вторник суп и овощи: любые свежие, тушеные (без масла), вареные овощи. Желательно не консервированные. Можно немного печеной или отварной картошки с небольшим количеством масла.
Среда суп, овощи и фрукты. Но никакой картошки уже нельзя.
Четверг суп, овощи и фрукты. Можно съесть 2 банана и стакан низкокалорийного молока.
Пятница суп, говядина и помидоры. Разрешается 400-500 г отварной нежирной говядины, или курятины (без кожи), или рыбы. И свежих помидор сколько хочешь. Если нет свежих, то банку консервированных. Без фруктов.
Суббота суп, говядина и зеленые листовые овощи. Замени помидоры салатом, капустой, огурцами, зеленым перцем. Без фруктов.
Воскресенье суп, коричневый нешлифованный  рис, овощи, фруктовый сок. Любые овощи, которые, например, можно добавить в рис. Фруктовый сок без сахара.
После диеты несколько дней лучше всего воздержаться от алкоголя. Выходить из диеты нужно постепенно, осторожно увеличивая количество продуктов.
 
Отзывы. Диета с луковым супом неплохо переносится, однако во время диеты не не рекомендуется переутомляться. Эффект от диеты наступает уже на 2-3 сутки.
 
Предупреждение! Если убыль веса за время диеты составила более 5 кг то повторить диету можно не ране чем через 7 дней.
 
Другие диеты на основе супов: диета с диетическим борщом - за 7 дней  можно похудеть на 4-5 кг

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости