Диеты

10 диет от голливудских звезд

15.09.2014 Печать E-mail
диета
Кристина Агилера, едва забеременев, объявила всему миру, что сразу после рождения ребенка, планирует немедленно скинуть все лишние килограммы и вернуть себе идеальную форму. И она не понаслышке знает, как непросто вернуть себе некогда точеную фигуру.
 
Действительно, голливудские звезды не всегда выглядят идеально, но в их распоряжении – лучшие диетологи и фитнес-гуру мира.
 
Кажется, что они возвращают себе совершенные формы как по мановению волшебной палочки. На самом деле, за этим результатом стоит титанический труд. И, прежде всего, строгая или… очень строгая диета. Какие диеты помогли вернуть форму голливудским звездам?
 
Кети Перри – диета "М-план"
 
М-план – диета, в основе которой употребление грибов (М = mushroom - гриб). Основное преимущество этой диеты в том, что она позволяет худеть, но при этом бюст не уменьшается в размерах. Возможно, такой эффект объясняется наличием растительного белка в грибах. Грибы малокалорийны, но очень питательны.
 
 
Риз Уизерспун – диета на детском питании
 
Когда актрисе нужно срочно сбросить вес, она подключает диету, в основе которой употребление детского питания – овощных, фруктовых и мясных пюре без соли и сахара. Чтобы похудеть Риз съедает 14 детских пюрешек в день. Однако неприкосновенным остается обед. Он должен быть полноценным и "взрослым".
 
 
Ким Кардашьян – диета с заменителями пищи
 
Да, существуют и такие диеты! В их основе – спортивные заменители привычного питания. Протеиновые напитки и батончики, а также низкокалорийные коктейли – вот основные "блюда" в меню светской львицы на время похудения.
 
Гвинет Пэлтроу – алкалиновая, или щелочная диета
 
Наверное, проще сказать, какие диеты еще не пробовала Гвинет Пэлтроу. Перепробов буквально все существующие диеты, актриса все, стала настоящим адептом соблюдения кислотно-щелочного баланса в организме.
 
Бейонсе – очищающая диета
 
Чтобы провести очищение организма, знаменитая певица использует особую детокс-диету, в основе которой супер-напиток из воды, кленового сиропа и кайенского перца. Разрешено также употреблять свежие овощи и травяные чаи.
 
Ферги - The Beauty Detox Solution
 
Чтобы избавиться от лишних килограммов, Ферги налегает на свежие овощи, домашние фреши и смузи. Ничего нового, но результат всегда впечатляет.
 
 
Мадонна – макробиотика
 
Макробиотика впитала в себя идеи восточной философии. Согласно этой философии продукты являются носителями энергии инь или янь. В рационе Мадонны свежие овощи и цельные злаки, а вот жир практически отсутствует.
 
 
Деми Мур – сыроедение
 
Согласно этой диете пища не должна нагреваться выше 40 градусов, чтобы оставаться "живой". Диета включает в себя много овощей, фруктов, семян, орехов и бобовых.
 
 
Кэтрин Зета-Джонс – диета Аткинса
 
Диета Аткинса подразумевает весьма умеренное употребление углеводов. Энергию организм должен получать из собственных жировых накоплений. Зато разрешен белок. О минусах этой диеты знают многие, но результаты порой фантастические! Поэтому диета Аткинса притягивает все больше поклонников.
 
Алиша Кис – диета "5 факторов"
 
Эта диета сводит в одно давно известные всем постулаты.
 
В течение 5 недель необходимо заниматься 25 минут в день, питаться 5 раз в день, но блюда должны состоять не более чем из 5 ингредиентов. Зато один раз в неделю разрешается есть абсолютно все!
 
 
А какая диета помогает вам оставаться в форме?

( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости