Диеты

Кефирная диета: минус 4 кг за 3 дня

20.07.2014 Печать E-mail
кефирная диета
 
Диета на кефире является одной из самых трудных,но и в тоже время популярных диет для достижения быстрого результата. Секрет заключается в следующем: достаточно простые, но строгие правила.

Кефир: сколько пользы, и какой вред

 
Диета на кефире не всем подходит! Кефир сам по себе очень полезен: ведь он способствует улучшению пищеварения и выводит из организма шлаки. В кефире содержатся витамины и антибактериальные вещества, за счет этого кефир способствует снижению уровня холестерина в системе кровообращения и хорошо сказывается на сердечно-сосудистой системе. Еще кефир укрепляет иммунную систему, препятствует появлению усталости и упадка сил и борется с проблемами сна. Кефир действует по принципу антиоксиданта — значительно улучшается внешний вид и продлевается молодость.
 
И все же увлекаться кефирной диетой не стоит! Для здорового человека допустимо употреблять за день 1,7 литра кефира. Кефир может опьянять при передозировке. Еще он противопоказан людям при гастрите и повышенной кислотности.
 
Кефирная диета предусмотрена на 3 дня
 
Диета на кефире не предусмотрена на длительное время. Без дополнительных продуктов питания данная диета не может продолжаться долгое время. Дневную норму — 1,7 литра кефира,надо разделить поровну на 6 частей и выпивать обязательно через одинаковое время. Такая диета –самый эффективный способ, чтобы за три дня сбросить 4 кг. Для такой кефирной диеты нужна как подготовка, так и постепенный выход из нее.
 
Кефирная диета в сочетании с другими продуктами
 
Кефир можно употреблять с продуктами: отварной курицей, яйцами, фруктами, зерновым хлебом. Выше упомянутые продукты формируют разные виды кефирных диет. Вот если в кефирную диету в небольшом количестве добавить фрукты и овощи (чтобы не ощущать чувство голода), то можно продлить разгрузку до 4 дней.
Диета на кефире рассчитана на 5 дней, если в рацион входят:каждый день 200 гр.мяса отварного, немного овощного салата и 1 вареное яйцо. Норма употребления кефира – не больше 1 литра в день.
 

Творожно-кефирная диета

Если целью является как можно быстрей похудеть, то эта диета обязательно подойдет. Рацион на день: примерно 700 мл кефира и 250 гр. нежирного творога (всю пищу делить на шесть приемов).
 
Яблочно-кефирная диета составляет 11 дней. В течение диеты нужно чередовать яблочные и кефирные дни. В день можно употреблять около 1 кг яблоки 1,5 литра кефира.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости