Диеты

Девять проверенных способов похудеть

02.07.2014 Печать E-mail
похудеть, пищаВот девять проверенных приемов, которые можно использовать, чтобы помочь себе меньше есть, и держать  калории под контролем. Со временем, они станут второй натурой, и ваша потеря веса будет естественной!
 
Три начальных приема
 
Замедление между укусами позволяет распознавать свои чувства голода и насыщения, поэтому у вас есть шанс понять, когда вы уже достаточно сыты,  остановитесь заранее до полной чистоты в вашей тарелке.
 
Питание в расслабленном темпе также означает, что вы будете жевать пищу более тщательно, таким образом, испытывая меньше пищеварительных проблем и меньше рискуя получить кишечные расстройства.
 
Это может занять некоторое время для практики. Шум и суета повседневной жизни часто настигают нас, и иногда для этого требуется сознательное усилие, чтобы успокоиться и дать вашему мозгу возможность насладиться едой и сказать вам, когда вы сыты, установите таймер. Начнем с выяснения того, насколько быстро вы сейчас едите пищу. Вы можете быть удивлены, узнав, что завтрак или обед у компьютера длится не более 5 или 10 минут!
 
Используйте меньшие тарелки, чашки и миски. Ваша мама была права в некоторых вещах: ваши глаза действительно могут быть больше, чем ваш желудок. Исследования показали, что когда люди используют большие миски, тарелки и столовые приборы, они  больше и больше употребляют пищи.  Когда вы видите большую площадь тарелки, вы хотите заполнить её!  Ешьте салаты из небольших тарелок для ежедневного использования.
 
Как часто вы едите прямо из мешка сухарей и чипсов? Вы улыбнулись, потому что пакет лежит сейчас перед вами? Как это возможно отслеживать количество вашей пищи или узнать, сколько вы едите без его измерения? Вы никогда не должны есть прямо из коробки или пакета, содержащего несколько порций еды!  Потому что  легко переедать, когда Вы ныряете в бездонный мешок с едой.
 
Три важных приема
 
У всех нас есть слабые стороны. Это пища, перед которой вы не можете устоять. Пища, которую вы не можете прекратить есть, как только вы уже начали.
 
Когда вы знаете, что это такое, вы можете принять дополнительные меры, чтобы предотвратить переедание именно этих продуктов - составьте список ваших  слабостей и мест, где вы столкнетесь с ними.  Ведение пищевого дневника является лучшим  инструментом.  Записывая то, что вы едите вы будете  думать о вашем выборе пищи весь день. Не забудьте включить напитки, соусы, приправы  в журнале!
Большинство блюд, которые мы едим дома или в ресторанах: это большие порции мяса и углеводов, и очень немного овощей. Надо заполнить половину тарелки  овощами, четверть займет белок и 1/4  цельными зернами.
 
Три важных секрета
 
Исследования показывают, что белок помогает увеличить полноту чувств сытости, потому что требуется больше времени, чтобы его переварить. Когда вы уменьшаете количество белка в вашем блюде и закусках, эти противные муки голода начинают способствовать перееданию! Придерживайтесь постных источников белка: фасоль, яичные белки, постное мясо и обезжиренные молочные продукты (творог, йогурт, сыр и молоко), все это может дать вам материал для наращивания мышц  без добавления жира.
 
Порции подают в большинстве ресторанов огромные. Конечно, мы соглашаемся, тем более, что можно забрать с собой в сумку полпорции для любимой собачки. Но и той половины порции, что вы съедите уже достаточно, чтобы переесть. Просите персонал уменьшить вам порцию при заказе.
Люди говорят, завтрак самый важный прием пищи в день не зря. Исследования показывают, что люди, которые едят завтрак, имеют более низкий индекс массы тела  и потребляют меньше калорий каждый день, чем люди, которые пропускают завтрак, в целом.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости