Диеты

Правила похудения - как уберечься от неудач

01.07.2014 Печать E-mail
похудетьВ любом деле, и процесс похудения не исключение, существуют тонкости и подводные камни. Именно об эти рифы мы разбиваем наши надежды на красивую стройную фигуру и отчаиваемся. Бросаем худеть, понимая, что Наоми очень далека и недостижима…
 
Техника похудения коренным образом отличается от техники езды на спортивном автомобиле и тут чем медленнее, тем лучше. Не нужно строить нереальные планы полета на Марс и ждать от диеты мгновенных результатов.
 
Даже если в первую неделю это и получится, то либо вес перестанет уходить, либо вернется обратно с потомством, как сбежавшая любимая собачка весной. А нам это не нужно, в наших планах нет такого пункта! Самое нормальное изменение к лучшему – это потеря пары килограммов в месяц.
 
Нормальный темп сброса веса щадит вашу кожу, она успевает сократиться под новые объёмы вашего тела, а не виснет парашютом над интимной зоной. Все внутренние органы постепенно воспринимают новый образ жизни и реагируют плавно, без приступов истерии на новую диету. Сам процесс не оказывает шокового воздействия на нервную систему, и вы не подвергаете себя риску ночного тайного проникновения на кухню для реализации  коварных планов покинуть ее с куриной ногой в зубах.
 
Все люди разные
 
В то время как некоторые люди теряют много веса в первые несколько недель, другие не способны на такой подвиг .Хотя это может быть неприятнои вы делаете все правильно, но это не повод сдаваться. Помните, что правильное питание и физические упражнения регулярно оказывают положительное воздействие на ваше здоровье во многих других отношениях, например, становится больше энергии, меньше стресса, улучшает сон и падает риск многих заболеваний. Вы будете получать эти льготы, независимо от числа на шкале ваших весов.
 
Потеря веса от случая к случаю
 
Многие люди теряют много в первые несколько недель, а затем их потеря веса значительно замедляется. Это совершенно нормально иметь неделю, когда вы потеряете больше, чем ожидалось, и неделю, когда ваш вес остается прежним, несмотря на ваши последовательные усилия. Наш организм очень сложен и не всегда сотрудничает с расчётами, сколько мы должны потерять в весе. Люди редко теряют последовательное количество веса каждую неделю. Измерение вашей потери веса на ежемесячной основе, может быть более точный показатель того, насколько хорошо вы все делаете.
Сокращение потребления калорий сегодня (с помощью диеты и физических упражнений) не обязательно будет отображаться на шкале в конце дня или даже завтра. Ваш вес может колебаться от изо дня в день по причинам, которые не имеют ничего общего с вашей диетой и программой упражнений. Большая часть этих колебаний связана с потреблением воды и пищи.
 
Это хороший повод, чтобы не взвешиваться чаще одного раза в неделю. Никто не совершенен. Вы можете рассчитывать на попадание некоторых неровностей на дороге, независимо от того, насколько сильно вы пытаетесь отменно ехать. Главное, не допустить, чтобы эти удары выбили васиз колеи,и двигаться вперед.
 
Есть меньше не всегда лучше
 
Многие люди считают, что чем меньше вы едите, тем быстрее вы похудеете. Одна из самых больших ошибок!Если ваш организм не получает достаточного количества питательных веществ и калорий (особенно если вы едите меньше, чем рекомендуемый диапазон калорий), ваш метаболизм замедлится. Это называется "режим голодания", потому что ваше тело думает, что испытывает голод, оно начнет держаться за каждую калорию, которую вы даете ему, что делает потерю веса гораздо медленной или невозможной, и прибавку в весе более вероятной. Вот почему так важно, чтобы поесть в пределах диапазона калорий.Надеемся, эти советы помогут вам избежать многих распространенных ловушек длялиц, сидящих на диете. Держитесь! Это не всегда легко, но вы можете сделать это!

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости