Диеты

Рецепт диеты для похудения от Софии Ротару

01.07.2014 Печать E-mail
похудеть, диета, София РотаруРост певицы - 170 см, вес - 64 кг, параметры фигуры: 93-67-94/. И хотя здесь не обошлось без кропотливой работы хирургов-косметологов, все же без правильного питания и диет это было бы невозможно.
 
Как считает сама София Ротару, основа красоты и стройности любой женщины - правильное питание. А для человека публичного, привлекательный внешний вид, является обязательным условием для успешной карьеры.
 
Вот, что она сказала в одном из своих интервью: "У меня нет какой-то излюбленной диеты. Я стараюсь не есть после 18 часов. Хотя вначале это было чудовищно трудно, особенно в связи с моим образом жизни – ведь практически все артисты ложатся за полночь, так как концерты заканчиваются поздно вечером. Я ем много свежих фруктов и овощей, употребляю мало соли. Иногда устраиваю себе разгрузочные дни, использовала так называемые монодиеты с одним продуктом в течение дня, а также рисовые диеты. Но главное здесь – следить за весом постоянно, а не насиловать потом организм жесткой диетой на протяжении нескольких дней, чтобы после потерянные килограммы вернулись «на круги своя».
 
Кроме этого, София Ротару считает, что основой красоты любой женщины является внутренняя гармония, а это невозможно без правильного отношения к жизни. Однако никто не отменял и простое жизненное правило - меньше есть и больше двигаться.
 
Вот одна из диет, которую использует иногда знаменитая певица для быстрого похудения.
 
Меню 9-дневной разгрузочной монодиеты для похудения от Софии Ротару:
 
Первые 3 дня - употреблять исключительно отварной рис (лучше неочищенный) без соли или малосоленый.
 
Вторые 3 дня – только овощи в любом количестве, также приготовленные без соли или малосоленые по любому рецепту.
 
Последние 3 дня - рекомендуется уделить внимание фруктам, которые требует организм худеющего (то есть любые).
 
Во время диеты старайтесь пить больше воды - не менее 1,5-2 литров в сутки. Лучше всего использовать обычную чистую воду, или минеральную воду без газов. Соки, чай, кофе запрещены.
 
Во время диеты старайтесь как можно больше времени проводить на свежем воздухе, но не переутомляться.
 
Повторять диету чаще чем 1 раз в месяц не рекомендуется.
 
Отзывы о диете Софии Ротару положительные. Сбросить от 3 до 5 кг за это время не составляет особого труда. Диета достаточно голодная. Первые дни может беспокоить слабость, головокружение, снижение настроение. В последующие дни состояние обычно нормализуется.
 
Выходить из такой диеты нужно осторожно, постепенно увеличивая количество продуктов.
 
При наличии хронических заболеваний рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом. dieta-da.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости