Диеты

Секрет звездной стройности: просто клизма

10.05.2014 Печать E-mail
звезды, стройность, клизмаПромывание кишечника, которое активно используют самые богатые и знаменитые персоны планеты в качестве оздоровительной процедуры, изуродовало жизнь этой 40-летней англичанки.
Говорят, что принцесса Диана объясняла секрет своей стройной фигуры промыванием кишечника. В число поклонников этой процедуры записывали Барака Обаму и Брэда Питта. Впрочем, по данным Школы медицины Джорджтаунского университета, в распоряжении ученых практически не имеется никаких доказательств реальной пользы для здоровья от промывания кишечника.
 
Хуже того, судя по всему, эта процедура имеет неприятные и опасные для организма побочные эффекты, включая повреждение неврологических функций, инфекции, тошноту, обезвоживание, отказ печени и почек. Нечего и говорить про опасность повреждения самого кишечника. 40-летняя Кристин Тарновска из западного Лондона делиться собственным печальным опытом.
 
"Я года три назад начала мучиться от сильного вздутия, и мне порекомендовали промывание кишечника в местном салоне красоты. Сама по себе процедура очень неприятная. Вам нужно ложиться на бок, и ждать пока специалист введет в задний проход специальные трубки - одну для теплой воды, а вторую для отходов.
 
Правда, потом ощущение вздутия полностью исчезали. И я с легкостью согласилась продлить курс еще на пять недель. Но к концу четвертой сессии все изменилось, я ощущала себя выжатой, как лимон, безжизненной. Думала, что поем, и все пройдет. Но и дома ощущала упадок сил. До этого момента я бегала четыре раза в неделю, ходила на йогу, а теперь чувствовала себя, как бессильная старуха. Анализы показали, что у меня снизился уровень калия - минерала, который необходим для работы пищеварительной системы, сердца, почек и сокращения мышц".
 
Врачи считают, что падение уровня калия было вызвано промыванием кишечника. При худощавой комплекции Кристин, ей не должно было проводиться более одного промывания в месяц. Увы, лечение с помощью добавок калия и особого режима не помогло - хроническая усталость практически приковала женщину к дому на целый год. Только через три года она сумела полностью восстановить уровень калия и свои силы, при этом потеряв работу и всех своих клиентов.medikforum.ru

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости