Диеты

Диета на креветках

16.04.2014 Печать E-mail
диета, креветкиМногие недооценивают этот полезный продукт и считают его просто отличной закуской к пиву, а очень зря. Диета на креветках имеет место быть одной из самых полезных, в особенности для тех, кто не придерживается основ здорового питания и не любит рыбу. Именно диета на креветках сможет восполнить многие недостающие микроэлементы в организме, а для детей и тех, кто более, креветки – это ценный продукт в рационе. 
 
Принципы диеты на креветках
 
Первым и главным условием и правилом диеты на креветках, станет обязательная ежедневная норма употребляемого мяса креветок. Это 250 г уже приготовленных креветок, отваренных или обжаренных на оливковом масле. Рекомендованным гарниром к креветкам могут стать любые овощи, приготовленные на пару или отваренные, это может быть брокколи, цветная капуста, горошек, морковь, лук и любые овощи, кроме картофеля. Интересно, что диета на креветках совсем не будет голодной, так как разрешается съедать в день до 1 кг общей массы всех продуктов. Если разделить питание на диете на креветках на 4 раза, то выходит 4 порции по 250 г. Сельдерей и любую зелень, заправленную масло и чесноком, можно употреблять без ограничений.
 
Жидкости во время диеты на креветках можно употреблять обычную дневную норму, до 2 л в день. Это могут быть натуральные соки, ананасовый, яблочный, томатный, овощной, или зеленый чай без сахара, а также минеральная вода без газа.
 
Важно также обратить внимание на то, что во время диеты на креветках нельзя употреблять многие фрукты, так как они являются источником клетчатки и углеводов. Для того, чтобы восполнить баланс витаминов и железа, следует после каждого употребления пищи съедать дольку лимона, а также разрешается пить чай с лимоном без сахара или разведенный водой в пропорции 1:3 лимонный сок. Можно есть сезонные цитрусовые фрукты, мандарины, лимоны, помело или свитти, а также пить свежевыжатые соки из цитрусовых. Также рекомендованные фрукты во время диеты на креветках яблоки зеленого цвета и лесные ягоды, можно замороженные.
 
Запрещенные продукты диеты на креветках
 
Категорически запрещено употреблять любые мучные продукты, даже цельнозерновой хлеб. Раз в два дня разрешается съесть один хлебец из гречневой муки, но не более. Следует полностью исключить фастфуд и любые полуфабрикаты. Если очень хочется, можно включить в рацион отварную куриную грудку, разделенную на два приема.
 
Эффективность диеты на креветках
 
Если придерживаться всех правил диеты, можно с легкостью избавиться за неделю от 3-4 кг, а если выдержать диету на креветках две недели, можно убрать бока и до 10 кг веса. 1diet.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости