Диеты

Диета для похудения живота

16.04.2014 Печать E-mail
диета, плоский животНу кто же не хочет иметь плоский подтянутый живот, который не будет выпирать из-под футболки и на пляже его не придется втягивать в себя, до момента захода в воду. Красивая фигура начинается с живота, и если вам еще далеко до плоского подтянутого живота с кубиками, можно просто сесть на диету и подтянуть живот, убрать жировую прослойку и сделать себя красивее. Важно придерживаться основных правил, рекомендованных к диете для похудения живота, и вы не только снизите вес, но и уберете некрасивую жировую прослойку на самом проблемном участке фигуры.
 
Принцип диеты для похудения живота
 
Первое, что следует знать при начале диеты для похудения живота – это изменение режима питания и отказ от вредных привычек. Особенно важно отказаться от алкоголя и в частности пива, так как пиво содержит в себе женский гормон эстроген, который при переработке пива откладывается в организме в виде нарощенной жировой прослойки.
 
Вторым важным шагом на диете для похудения станет полный отказ от сладкого и жирного. Причем отказ должен быть настолько полным, что не допускается даже куриное мясо со шкуркой и употребление сладких калорийных бананов. Единственным сладким продуктом диеты для похудения живота станет 1 чайная ложка меда, которую раз в день можно добавить в зеленый или травяной чай.
 
Фрукты на диете должны быть отдельным полноценным приемом пищи, лучше всего на полдник. Для похудения и убирания прослойки жира с живота лучше всего есть яблоки или апельсины. Также следует полностью отказаться от сметанных и майонезных заправок для салатов, маринадов на основе майонеза и делать для себя отдельно салаты и маринады для мяса из чеснока, оливкового масла и горчицы.
 
Из продуктов животного происхождения на диете для похудения живота разрешается включать в рацион только белое куриное мясо и рыбу нежирных сортов. Также крайне важно в день пить не менее 2 литров чистой воды, так как именно вода помогает очистить лимфу и ускорить лимфоток, который поможет ускорить убирание жировых масс на талии и бедрах. Можно также делать талую воду: на ночь заморозить 1 литр воды в судочке и пить ее на протяжении следующего дня, добавляя несколько капель лимонного сока. А утро для улучшения метаболизма на диете для похудения живота следует начать со стакана воды с ложкой оливкового масла натощак, за 30 минут до завтрака.
 
Если в процессе похудения у вас на животе после диеты получились растяжки, убрать их сможет оливковое масло с витамином Е, которое следует втирать до полного рассасывания растяжек после диеты.
 
Примерное меню диеты для похудения живота
 
Завтрак: зеленый или черный чай с ложечкой меда, 200 мл свежего натурального йогурта, бутерброд с обезжиренным творогом.
 
Обед: суп из овощей и 200 г рыбы в пароварке, стакан томатного сока и кусочек хлеба из муки грубого помола.
 
Полдник: два яблока или две апельсины.
 
Ужин: тушеная фасоль с куриным филе, зеленый чай без сахара и стакан кефира 200 мл перед сном. 1diet.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости