Диеты

Как худеют звезды Голливуда

31.03.2014 Печать E-mail
похудеть, звезды ГолливудаПуть на красную дорожку и к вершинам славы усеяны испытаниями. И одно из самый сложных испытаний — это быть неотразимой. Однако этим женщинам удается почти все за что они только не взялись. Тем более если речь идет об их идеальных фигурах.Наверное у них есть чем и вам поучится для достижения своей цели.
 
Опра Уинфри.
 
Телеведущая не скрывает своей склонности к полноте но она сама признается, что раньше вся ее жизнь сводилась только к одному, к борьбе с собственным весом. Однако Уинфри не хотела сдаваться: она вела активный образ жизни, активно занялась фитнэсом,  а на обед предпочитала употреблять обезжиренные кисломолочные продукты, бобовые, орехи, фрукты и овощи. После 7 вечера Опра Уинфри не ест, но бывали моменты в жизни, как она сама признавалось, иногда могла себе позволить немного отклонится от своих издержек. К тому же, она также практически не притрагивается к мучному и сладкому. Зато сама телеведущая выглядит так, что, по ее собственным словам, сама себе завидует. Да не только она, но и многие другие.
 
Кристи Бринкли
 
Нимфа модельного бизнеса давно поет оды j вегетарианству. Может, поэтому она так хорошо выглядит, несмотря на свои годы?
Сама Кристи признается, что придумала хитрый очень способ не соблазняться на вредную еду: она старается не покупает ни молочные, ни мясные продукты. Зато модель уверена, что когда ей захочется есть, то у неё дома в холодильнике всегда найдется немного того чем она сможет себя порадовать.
 
Мадонна
 
Мадонна-эта знаменитость была и будет всегда образец для многих миллионов своих поклонников. Она разработала для себя в течении всей своей популярной жизни следующие правила питания, которые и до сих пор старается придерживаться, а именно — молочных и мясных продуктов Мадонна не ест, а вот органические — пожалуйста, только в определенном количестве.
 
Дженнифер Энистон.
 
Диета Дженнифер Энистон сводится к простым числам: 40-30-30. Это цифры означает следующее соотношение в рационе Дженнифер: 40 %- продуктов  с низким содержанием углеводов (овощи, фрукты, бобовые и многие другие продукты); 30% — белки, которые так необходимы нашему организму (мясо цыпленка, рыба, молочные продукты с низким содержанием жира); 30% — это натуральные жиры (семена и орехи, масло оливы и рыба и т.д.).
Важно следить, чтобы в порциях обязательно содержались макропитательные вещества, которые обеспечивают баланс гормонов. Благодаря этому методу, если  делать все правильно, можно достичь максимального результата в кратчайшие сроки что не так уж мало важно для них.
 
Как видим из всего этого, у многих известных людей есть свой определенный метод и способ быть в идеальной форме и всегда чувствовать себя на все сто процентов. Только сколько всего себя им приходится ущемлять и отказывать ради известности и славы.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости