Диеты

Кефирная диета: минус 5 кг за 5 дней

23.06.2014 Печать E-mail
кефирная диетаМногие женщины борются с лишними килограммами путем хирургического вмешательства, остальные же пробуют сделать идеальную фигуру самостоятельно: занимаются различными упражнениями, много ходят и двигаются, следят за своим питанием и сидят на диетах. В кругу последних очень популярная кефирная диета.
 
Наверное, многим известно, что кефир является самым полезным кисломолочным продуктом. Он богат минеральными веществами и витаминами, которые помогают нормализовать работу кишечника, омолодить кожу, улучшить состояние ногтей и волос, а также оздоровить организм в целом.
К тому же эти методики, основанные на употреблении низкокалорийного кефира, помогают за короткий промежуток времени добиться ожидаемого эффекта.
 
Кефирная диета на 5 дней
 
За 5 дней сидя на такой диете можно сбросить около 5 кг. Суть этой методики в почасовом питании:
 
  • Время 7.00 – чай без сахара;
  • Время 9.00 – морковный салат, заправленный растительным маслом;
  • Время 11.00 – 200 гр. отворотного филе курицы или говядины без жира;
  • Время 13.00 – одно не сладкое яблоко;
  • Время 15.00 – одно вареное яйцо, без соли и хлеба;
  • Время 17.00 – одно яблоко;
  • Время  19.00 – 10 штучек чернослива;
  • Время  21.00 – стакан обезжиренного кефира и желательно 1 таблетку «Йод-актива» или «Йод-баланса». Йод стимулирует щитовидную железу и помогает ускорить метаболизм.
Итого: 8 приемов пищи с интервалом в несколько часов. Пропускать хотя бы один прием пищи запрещается. Но все, же прежде чем сесть на такую систему необходимо посетить лечащего врача. И запомните – её нельзя применять дольше указанного срока.
 
Если чувствуете головокружение или сильную слабость и сонливость, то просто необходимо прекратить использование данной методики похудания, иначе результат будет совсем не тот, которого вы ожидали.
 
Беременным женщинам вовсе запрещается голодать. Кормящим мамам необходимо проконсультироваться с врачами и диетологами.
 
Кефирная диета Ларисы Долиной
 
Данная методика в свое время была настоящим фурором. Еще бы – любимая многими и довольна известная певица Лариса Долина  в одночасье превратилась из пампушки в стройную поп-диву.
 
Естественно, сразу заговорили о пластической хирургии, но никто не мог поверить, что все гораздо проще. Певицу сразу расспросили журналисты о её рецепте похудания. Долиной поверили не сразу, но те, кто поверил, оказались в числе счастливчиков со стройной фигуркой.
 
Сама диета очень действенная, но при этом весьма сложная. Итак, Лариса Долиной предлагает три варианта различных методик, с помощью которых можно сбросить 7 килограмм за семь дней и 9 килограмм за две недели.
 
Дело в том, что первая методика очень сложная, подходит она не всем, да и не все её могут выдержать, однако те, кто доходят до конца получают ожидаемый результат, а второй и третий вариант более «мягкие» рассчитанные для тех, кто не может выдержать первый метод.
 
Запомните: для всех вариантов используют кефир с 1% жирностью.

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости