Диеты

Диета моделей или экспресс похудение

29.01.2014 Печать E-mail
диета моделей, экспресс похудениеМногие девушки хотят быть похожими на знаменитых моделей, с идеальной фигурой и осиной талией. Диета моделей, поможет вам приблизиться к своему идеалу за короткий срок.
 
Диета звездных моделей. 
 
Диета моделей или диета знаменитостей является экстренной диетой, когда до праздника осталось всего 3 дня, а любимое платье не застёгивается на талии. Модели худеют таким образом только в том случае, когда до съемок или показа остается очень мало времени и позарез нужно похудеть за три дня на 3 – 5 кг.
 
Это довольно жесткая, но эффективная диета знаменитостей, сидеть на которой рекомендуется не чаще двух раз в месяц.
 
Если вы серьезно настроены и действительно хотите похудеть за три дня на 3 – 5 килограмм, то придется забыть про соль и сахар.
 
Меню для диеты моделей.
 
Утро:
Сваренное всмятку яйцо.
Чашка черного кофе либо стакан минералки без газа.
 
Через три часа:
Пачка обезжиренного творога.
Зеленый чай.
 
Еще через три часа:
Пачка обезжиренного творога.
Зеленый чай.
 
Вечером:
Стакан 1% кефира.
Чайная ложка меда.
 
За день выпивайте 1,5 – 2 литра жидкости.
 
Такого рациона нужно придерживаться в течение трех дней.
 
У знаменитостей яркая жизнь и сумасшедший график, при котором порой и перекусить то некогда. Поэтому диета моделей и дается им довольно легко.
 
Чтобы вам мучительно не хотелось есть и не тянуло к холодильнику в свободное время, советую занять себя чем-нибудь. Полазить в интернете, сходить на каток, в бассейн, прогуляться по лесу, сделать все возможное, чтобы время пролетело незаметно.
 
В дальнейшем, если вы не хотите набрать ненавистные килограммы обратно, нужно следовать простым, но весьма эффективным советам знаменитостей.
 
Звездная диета моделей.
 
Рекомендации после диеты моделей:
 
свести к минимуму потребление сахара и соли.
 
не есть мучное и жирное.
 
есть небольшими порциями, чтобы не растянуть желудок.
 
ужин заменить на 1% кефир или биойогурт.
 
ввести разгрузочные дни (особенно после праздников).
 
перекусывать только фруктами и овощами.
 
Сидя на диете моделей,  некоторые девушки жалуются, что не могут похудеть. Дело в том, что творог и яйца являются белковой пищей, благодаря которой растут наши мышцы, а они тяжелее жира. И если помимо соблюдения диеты моделей девушка занимается в спортзале, то возможно на ее весе это мало отразится, а будет заметно только при измерении ее объемов сантиметром.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости