Диеты

Секреты 7 звездных диет

26.01.2014 Печать E-mail
диеты, худеть, Рене Зельвеггер, Дженнифер ЛопесПочему знаменитости так хорошо выглядят? «Потому что у них много денег и возможностей», - скажите вы. А может, они просто не ленятся и стараются держать себя в форме? О своих принципах питания поведали зарубежные и отечественные звезды.
 
Веселая Мелани
 
Жители всего мира гадают, чем же все-таки приворожила Мелани Гриффит красавца, знаменитого актера и мачо Антонио Бандераса, благодаря чему уже десять лет живет с ним душа в душу в законном браке? Вот что она отвечает завистницам: «Я сижу на особой диете, которая убивает сразу двух зайцев: диетического и сексуального. Может, я неправильно выражаюсь, но смысл в том, что, поедая морепродукты, я становлюсь не только более стройной, но и более страстной. Поэтому с тех пор, как я отдала предпочтение дарам моря, мы с мужем живем очень весело».
 
Как худеет Бриджит Джонс?
 
Поразительно, с какой быстротой Рене Зельвеггер может преображаться: то становясь пухлощекой Бриджит Джонс, то превращаясь в худосочную танцовщицу мюзикла «Чикаго». Рене признается: «Я наслаждаюсь грейпфрутовой диетой: все блюда я заедаю этим фруктом или запиваю из него же выжатым соком. Отказалась от хлеба и сахара, зато ем мед. Забыла о соли и соусах. Налегаю на рыбу, которая может быть даже консервированной, но тогда обязательно в собственном соку. Таким образом за неделю можно «выжать» из себя три-четыре килограмма».
 
«Худеющая» политпрограмма
 
Ирина Хакамада, как настоящий политик, принципиальна и привыкла добиваться своего. Надо отдать ей должное – она всегда в хорошей форме. Ее программа похудения такова: «Если уж захотели избавиться от лишнего веса, делать это надо решительно, не давая себе поблажек! Рассказываю меню: утром - гречка. Если совсем обойтись без соли не можете, посолите, но немного. Особо слабовольным разрешаю добавить капельку подсолнечного масла. Среди бела дня можно похрустеть яблоком. А на обед и ужин лучше рыбы ничего не найти». 
 
Желудок, как у котенка
 
А вы знаете, что Дженнифер Лопес ест через каждый час? Нет, конечно, она не поглощает комплексные обеды, а делает легкие перекусы. Ее девиз – понемногу, но часто! «Я ем малюсенькие порции очень полезной пищи. Поэтому чувствую себя всегда сытно и комфортно. Вот меню: с утра граммов 100 каши, через часок - банан, в полдень - вареная рыба, в обед - апельсин, затем кусочек сыра. Часов в пять можно полакомиться двумя картошками в мундире. В шесть съешьте 50 граммов курицы, а на ночь выпейте кефир». 
 
Ни грамма после шести
 
«Оксана Пушкина занимается фигурным катанием, поэтому и стройная», - так думает большинство. Однако и теледива придерживается диеты: «Я считаю, что мясо есть не надо - его вполне можно заменить фасолью. Рыбой тоже не стоит злоупотреблять. А красное вино иногда полезно. Вообще, если вы хотите быстро похудеть, поделюсь секретом: делайте что угодно, но ни за что на свете не ешьте после шести вечера!»
 
«Хрумкаю» морковку
 
Алисия Сильверстоун предпочитает питаться плодами растительного мира. «Я вегетарианка. Когда-то при росте 165 см я весила 66 кг! Но мне хотелось попасть в кино и пришлось срочно худеть. Ничего лучше, чем отказаться от мяса, я не придумала. Теперь я всегда в хорошей форме. Мало того, кожа и волосы стали выглядеть значительно лучше. Главное - есть только натуральные продукты, безо всяких пестицидов и консервантов. А чтобы голод не мучил, надо всегда иметь под рукой сельдерей с морковкой».
 
Все разделить!
 
Певица Катя Лель перепробовала много диет, пока, наконец, не нашла свою. Вот к какому выводу она пришла: «Диета ни в коем случае не должна быть изнурительной для организма и для психики. Если «сидя» на какой-либо диете, вы плохо себя чувствуете, значит, она вам не подходит и ее надо срочно бросать. Мне идеально подходит раздельное питание. А если вдруг требуется радикально похудеть для съемок, устраиваю разгрузочные дни. Для них хорошо подходят вторник или четверг. Съедаю 2 кг яблок, пью зеленый чай и минералку без газа. Плюс спорт, спорт и еще раз спорт!»
Источник: skywoman.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости