Диеты

Секреты диеты Кети Перри

19.06.2014 Печать E-mail
Кети ПерриВ топ-десятке самых привлекательных женщин планеты от известного таблоида певица Кэти Перри обошла таких признанных красавиц, как Оливия Уайлд и Анджелина Джоли. Урожденная Кэтрин Элизабет Хадсон стала первой в списке лучших. Таким образом, поклонники воздали должное ее таланту и оригинальной привлекательной внешности.
 
25-летняя певица известна своими неординарными вкусами в области моды. Ее яркие экстравагантные наряды напоминают о сороковых и пятидесятых годах прошлого века.
 
Кэти уделяет достаточно много внимания собственной внешности. Хотя, по ее словам, на праздники она позволяет себе есть все, что угодно, в остальное время режим питания Кэти Перри более жесткий.
 
Кэти следует принципам органической диеты. Она не позволяет себе ничего жареного. Любит куриное мясо, но приготовленное на гриле. Старается есть только органические продукты и пьет много соевого молока. Любимое ее блюдо – грибы в разных видах, особенно трюфели.
 
Органическая диета помогает девушке поддерживать форму и сохранять активность. Ее лучшим другом, как признается певица, является вода. Она постоянно пьет отфильтрованную воду, чтобы увлажнять кожу изнутри. Кэти абсолютно не понимает тех людей, которые предпочитают газированные напитки.
 
Кэти Перри не слишком жалует физические нагрузки. Но делает исключение для прыжков через скакалку. Для нее это что-то вроде занятий танцами, и Кэти никогда не упускает возможности отточить мастерство прыжков.
Источник: medikforum.ru

( 3 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости