Диеты

Сара Джессика Паркер выглядит болезненно худой

19.06.2014 Печать E-mail
Сара Джессика ПаркерУ звезды "Секса в большом городе" актрисы Сары Джессики Паркер одержимость диетами и упражнениями. Кинозвезда стремительно худеет, и на последних снимках выглядит уже болезненно истощенной.
 
Сегодня Сара Джессика Паркер умудряется совмещать работу и воспитание трех детей - семимесячных близнецов и семилетнего сына. Это давление начинает сказывается на внешнем виде актрисы.
 
На прошлой недели репортеры сфотографировали Паркер, которая шла по улицам Нью-Йорка с сыном Джеймсом. Еще никогда эта женщина не выглядела такой истощенной.
 
Знакомые актрисы утверждают, что она похудела на 6 килограмм и сменила два размера платьев за последние месяцы. Обычно спортивные и натренированные руки Сары Джессики сегодня кажутся высохшими. Мы может четко разглядеть проступающие сквозь тонкий слой кожи вены и артерии.
 
Друзья актрисы утверждают, что у Паркер выработалась зависимость от диет и упражнений, она стремится худеть всеми силами, не замечая, что уже давно перешла допустимую грань. Сегодня индекс массы тела актрисы составляет 16,1, что значительно ниже рекомендованной нормы в 18,5. Напомним, что рост актрисы - 160 см.
 
Сара Джессика Паркер, истощенность, актриса
 
Еще в сентябре прошлого года на съемках второй части "Секса в большом городе" Сара Джессика Паркер выглядела вполне здоровой, но за последнее время экстремальные диеты и усиленные физические нагрузки сделали свое дело.
 
"Она беспокоится о том, что выглядит постаревшей, - признается друг 45-летней актрисы. - Ей кажется, что для молодости и здоровья нужно постоянно увеличивать спортивные нагрузки. Это, к сожалению, превратилось в одержимость. Она считает нормальным проводить каждый день по 2 часа в зале. При этом ее рацион невероятно скуден".
Источник: medikforum.ru

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости