Диеты

Горчичная диета - минус 2 кг за 3 дня

20.01.2014 Печать E-mail
диетаЕсли вы решили всего за три дня горчичной диеты сбросить до 2-х килограммов, тогда внимательно изучите меню данной диеты, которое рекомендуют ведущие диетологи страны. Повторяйте данную диету один раз в месяц, и всего через полгода ваша фигура полностью преобразится, а ваш организм полностью очистится от шлаков.
 
Низкокалорийная горчичная диета полезна как для бедер, так и для живота, где чаще всего скапливается жировая прослойка. К тому же, меню горчичной диеты поддерживает ежедневное употребление мяса и рыбы, что понравится мужчинам, а также спортсменам и любителям питаться белковой пищей. 
Основой данной диеты стали кисломолочные продукты и белковая еда – мясо, рыба, морепродукты и субпродукты, а также ваш любимый вид горчицы. За один день горчичной диеты при правильном соблюдении рекомендованного меню можно сбросить не менее 500 г, так что за три дня минус 2 кг вам гарантированны.
 
Меню горчичной диеты
 
1 день
 
Завтрак – чашка черного чая без сахара, 100 г галетного печенья, 150 г нежирного йогурта и 2 яйца отваренных вкрутую с горчицей.
 
Обед – 300 г супа на курином бульоне с субпродуктами, стакан томатного сока и 2 кусочка хлеба из муки грубого помола с горчицей.
 
Полдник – кефир 500 мл низкой жирности и фрукты.
 
Ужин – 200 г рыбы нежирных сортов, запеченной в фольге в кефире с горчицей и чесноком, отварная брокколи 200 г, кефир.
 
2 день
 
Завтрак – 200 г овсянки на воде, с добавлением оливкового масла, 2 яйца с горчицей и стакан кофе или чая без сахара.
 
Обед – теплый салат из отварного картофеля, креветок и зелени, заправленный оливковым маслом с горчицей и лимонным соком. Томатный сок 200 мл и кусочек ржаного хлеба с горчицей.
 
Полдник – нежирный йогурт с фруктами 150 г или стакан кефира.
 
Ужин – куриное филе 200 г, запеченное с горчицей и цветной капустой, зеленый чай и тосты с горчицей из хлеба грубого помола.
 
3 день
 
Завтрак – омлет на пару из 2 яиц, с горчицей и 2 кусочками ржаного хлеба, чай без сахара.
 
Обед – крем-суп из брокколи или цветной капусты и моркови, 100 г отварных куриных пупков и томатный сок, хлеб с горчицей 1 кусочек.
 
Полдник – 200 мл кефира и несколько галетных печенек.
 
Ужин – отварная говядина 200 г соусом из горчицы, лимонного сока и оливкового масла, кефир 200 мл и 2 кусочка ржаного хлеба с горчицей.
 
Перед сном каждый день горчичной диеты рекомендуется выпивать 200 мл нежирного кефира и натурального йогурта и съедать 1 чайную ложку горчицы для сжигания жира.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости