Диеты

Наоми Кэмпбелл раскрыла секрет своей диеты

18.06.2014 Печать E-mail
Наоми Кэмпбелл, диетыСупермодель Наоми Кэмпбелл известна своим взрывным характером и активной светской жизнью. Несмотря на обилие вредных привычек, 40-летняя Наоми находится в невероятно хорошей форме.
 
Как призналась сама модель в интервью на телешоу Опры Уинфри, она не считает себя красивой. Но признает, что у нее «хорошие гены». Поддерживать себя в форме она стремится с помощью диеты по группе крови.
 
Диета по крови индивидуально определяет разрешенные и запрещенные человеку продукты. Полтора года назад Наоми отказалась от употребления мяса. Три раза в год модель сидит на «лимонадной» диете.
 
Основа диеты – свежие соки. Кроме того, Наоми употребляет смесь из лимонного сока, кленового сиропа и кайенского перца и на время отказывается от твердой пищи. На такой курс она обычно тратит 10 дней. «Лимонадная» диета популярна среди звезд Голливуда, хотя специалисты-диетологи не рекомендуют ее применять.
 
Наоми Кэмпбелл не забывает и о физической нагрузке. Совсем недавно она научилась плавать и теперь с удовольствием посвящает время тренировкам. Несколько дней в неделю она занимается специальными упражнениями, основанными на приемах йоги, гимнастики и тай-чи.
 
Модель сознательно избегает тренировок, наращивающих мышцы. Ее предпочтение – упражнения на растяжку.
Источник: medikforum.ru

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости