Диеты

Дженнифер Энистон рассекретила свою диету

19.06.2014 Печать E-mail
Дженнифер Энистон, диета, сестры ЭлморАктриса Дженнифер Энистон в свои сорок с небольшим поражает своей красотой и великолепной фигурой. Могут ли обычные женщины добиться такого потрясающего эффекта?
 
Что на самом деле ест Дженнифер Энистон? Одни говорят, что звезда сериала «Друзья» придерживается диеты Аткинса. Другие утверждают, что ее выбор – «зональная» диета: особое соотношение углеводов, жиров и протеина.
 
На самом деле, рацион питания Дженнифер определяют ее личные диетологи и повара – сестры Элмор - Джуел и Джил. Недавно они выпустили книгу, в которой раскрывают секреты питания актрисы и дают конкретные рецепты.. Предисловие к книге написала сама Энистон.
 
Неудивительно, что многие простые женщины захотели попробовать рецепты поваров звезды. Пока мало кому удается придерживаться всех советов. Питание Дженнифер Энистон очень здоровое, в нем мало жиров и углеводов, и преобладают овощи.
 
Но многие дамыженщины ощущают на таком рационе сильное чувство голода. Они признаются, что, если будут придерживаться всех принципов, описанных сестрами Элмор, ни на что другое сил и времени уже не останется. Тем более, что не каждая женщина может похвастаться личным поваром, который тщательно продумывает рацион питания.
 
Свое мнение высказали и профессиональные диетологи. По их мнению, для похудения вовсе необязательно тщательно следовать всем советам сестер Элмор. Самое главное – следить за размерами порций и не допускать переедания.
Источник: medikforum.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости