Диеты

Диеты звезд: странно, но работает

20.06.2014 Печать E-mail
диетаЖенщины, которым удается выйти победительницами в борьбе с возрастом, не могут не вызывать восхищения. Правда, иногда их методы борьбы кажутся весьма странными…
 
Черный шоколад и медитация
 
Шэрон Стоун называет себя буддистом со стажем. По собственному признанию Шэрон, она практически каждый вечер прибегает к медитации в ванной с расслабляющей солью. Еще одна слабость Шэрон Стоун – это шоколад. «Я могу тоннами есть черный шоколад и читаю ночи напролет!» - рассказывает она о своих привычках.
Что ж, возможно, в этом и заключен секрет неувядающей молодости голливудской звезды.
 
Диеты звезд: детское питание
 
Диета на детском питании числится за такими актрисами, как Шерил Коул, Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу. Суть этой диеты звезд в том, чтобы съедать за сутки не больше 14 баночек детского питания, в то время как любая другая пища из рациона исключается полностью. Есть версия, что детское питание идеально сбалансировано по содержанию витаминов и микроэлементов, так что организм легко переносит такой режим питания
 
Правда, некоторые диетологи считают, что повальное увлечение детским питанием отнюдь небезопасно. Все-таки продукты детского питания изначально разработаны для того, чтобы удовлетворить потребности младенцев. Взрослому человеку на «детской» диете можно похудеть, но организму будет явно не хватать необходимых белков и углеводов.
 
 
Да здравствует заморозка!
 
Сара Джессика Паркер использует метод «глубокой заморозки», употребляя в пищу продукты охлажденные до температуры ниже нуля (замороженные фрукты, ягоды и даже мороженное). По мнению ученых, на переваривание охлажденных продуктов организм тратит гораздо больше энергии чем обычно, что способствует потере лишнего веса.
 
 
Один час перед телевизором
 
Модель Джордан, являющаяся по совместительству матерью троих детей, использовала этот прием, чтобы согнать 12 килограмм лишнего веса, набранных во время беременности. Кроме нее, этот удивительный способ применяют Дженнифер Энистон, Дрю Берримор и Сара Джессика Паркер.
 
Собственно, сам метод заключается в том, чтобы не проводить более 1 часа в день перед телевизором – по-видимому, чтобы избежать перекусов во время просмотра телепередач. Говорят, это довольно нелегко, но зато действительно работает.
 
 
Детская посуда
 
Если принимать пищу с детской тарелки детскими же столовыми приборами, это создает иллюзию, что вы съедаете гораздо больше, чем на самом деле! Последователем данной теории является Лиз Херли, которая, - как несложно убедиться, - находится в прекрасной форме.
 
 
Впрочем, прибегает Лиз и к еще более суровым мерам, ограничивая свой рацион питания только супом из водяного кресса, в котором содержится много железа и кальция. На суповую диету актриса садится, когда вес необходимо согнать в сжатые сроки.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости