Диеты

Ксения Бородина похудела на огурцах

15.01.2014 Печать E-mail
диета Ксении БородинойИзвестная телеведущая сумела за короткий срок значительно похудеть, и о том, как ей это удалось, Ксения Бородина подробно изложила в книге, которая так и называется "Худеем с Ксенией Бородиной".
 
Идея изменить себя у Ксении возникла спонтанно. Просто увидев на календаре, что приближается День Всех влюбленных, она решила устроить мужу сюрприз.
Для того чтобы избавиться от лишних кило, ей потребовалось несколько килограммов свежих огурцов. По два огурца телеведущая съедала на завтрак вместе с небольшим кусочком черного хлеба, предварительно выпив на голодный желудок стакан прохладной воды.
 
Обед Ксении состоял из огуречного салата с добавлением зелени. Два раза в неделю популярная ведущая позволяла себе небольшой кусок вареного постного мяса. На ужин ее ждал тот же огуречный салат. Волевая девушка следовала этой диете на протяжении двух недель.
 
Некоторые диетологи, узнав о том, за какой временной промежуток Ксения Бородина сбросила 12 кг, позволили себе выразить сомнение в правдивости этих данных (аргументируя тем, что за 2 недели реально скинуть лишь половину из них). Как было на самом деле, история умалчивает, но факт, что огурцы великолепно помогают избавиться от лишнего веса, остается фактом.
 
Не зря опытные врачи говорят, что для похудения организму требуется вода. Огурцы состоят из влаги на 97%, а остальные 3% - это витамины и макро- и микроэлементы. Для того, чтобы подпитать свой организм полезными элементами, во время диеты пейте аптечные витамины. Запасайтесь свежими огурцами и… удачного вам похудания! 
Источник: medikforum.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости