Диеты

Диета Евы Лонгории: жирная еда и тренировки для ленивых

31.12.2013 Печать E-mail
диета Евы ЛонгорииРоковая красотка в последнее время делает только то, что ей нравится. Если в юности звезда «Отчаянных домохозяек» занималась гимнастикой, чирлидингом и даже, несмотря на низкий рост, играла в баскетбол, сейчас тягу к спорту женщина не испытывает.  Ее личный тренер прилагает большие усилия, чтобы вытащитьсвою подопечную из кровати. Но еще сильнее Лонгория ненавидит диеты и поэтому не ограничивает себя в любимых продуктах.  Тем не менее, фигура артистки по-прежнему идеальна. В чем же секрет?
Ева утверждает, что сейчас быть в форме ей помогает загруженность на работе (Лонгория не только снимается в кино, но и занимается бизнесом), но в начале актерской карьеры девушке пришлось изрядно поработать над своей внешностью. Чтобы соответствовать образу стервозной красавицы Габриель Солис (сериал «Отчаянные домохозяйки»), она даже разработала свой диетический рацион.
 
Диета от Евы Лонгории:
 
На протяжении недели можно есть только три раза в сутки (без перекусов), причем соль и сахар из своего рациона следует сразу же исключить. Перерыв между приемами пищи должен составлять примерно 3 часа.
На завтрак актриса ест одно яйцо всмятку и пьет зеленый или травяной чай.
Обед и ужин звезды состоят из обезжиренного творога (не более 150 грамм за трапезу) и чая. После ужина разрешается пить только воду.
Эта диета достаточно жесткая, поэтому рассчитана всего на 7 дней. Зато уже через неделю по методу, разработанному Евой Лонгорией, можно сбросить от 4 до 6 кг.
 
Сейчас же сексапильная артистка есть все, что хочет, правда, маленькими порциями. Ее фигура от этого не страдает. Больше всего Ева любит блюда из национальной мексиканской кухни. Правда, самые жирные ингредиенты она все же заменяет облегченными аналогами и, как признается «домохозяйка», от этого блюда получаются у нее даже вкуснее.
 
В меню Евы Лонгории преобладает рыба и овощи (брюссельская капуста, шпинат и листовая зелень). Это ее любимые продукты, которые актриса готова есть хоть каждый день.
 
Так как занятия спортом Лонгории уже давно перестали приносить удовольствие, ее фитнес-инструктор разработал лентяйке индивидуальную программу коррекции своего тела. Чтобы Ева не перенапрягалась и не зевала от однообразия упражнений, тренер включил в нее элементы кикпоксинга и асаны из йоги, кардиотренировки и силовые нагрузки. Чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме, одна из самых сексуальных актрис занимается три раза в неделю по часу. 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости