Диеты

Диета в ледяной ванне - новый способ быстро похудеть

01.01.2014 Печать E-mail
диета, ванна, похудетьОтказ от завтраков, ледяные ванны, черный кофе - вот некоторые самые удивительные и экстремальные технологии борьбы с лишним весом. Основанные на них системы набирают большую популярность, чем диета Дюкана.
 
На протяжении более чем 10 лет шестинедельная система питания Six Weeks To OMG ("Шесть недель до "отпада") помогала звездам Голливуда в кратчайшие сроки подготовиться к выходу на красную ковровую дорожку. Эта экспресс-диета обещает сделать человека "более стройным, чем все его друзья и подруги, за рекордно короткий срок".
 
Сегодня шестинедельная диета быстро становится более популярной на рынке, чем ставшие уже культовыми диеты Дюкана и Аткинса. Она состоит из сочетания питательных веществ, биохимии, генетики и психологии, гарантирующего удаление до 10 кг за полтора месяца. В данной экспресс-диете не соблюдается популярный принцип "ешьте меньше и чаще". Создатели Six Weeks To OMG полагают, что это наносит вред организму, предлагая вместо этого питаться три раза в день.
 
Правда, вместо раннего завтрака рекомендуется прием пищи не раньше 10 утра для поддержания метаболизма. По словам создателя диеты Вениса Фултона, еще в 2000 году французские ученые доказали, что ранний завтрак(до 10 часов) из тоста, йогурта и фруктов на деле блокирует процесс сжигания жира в течение всего дня.
 
Кроме того, Венис рекомендует последователям комбинацию из холодной ванны и черного кофе. Помещение в холодную воду "разгоняет метаболизм до максимума" (организму нужна энергия, чтобы согреться). А черным кофе надо заменять фруктовые напитки, из-за которых у людей возникает склонность к перееданию.
Напомним, что в прошлом году Британская диетическая ассоциация назвала диету Дюкана худшей диетой знаменитостей. Сообщалось, что за ней не стоит абсолютно никакой научной почвы. Так что Six Weeks To OMG вполне может быть любопытной альтернативой. medikforum.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости