Диеты

Дженнифер Хадсон похудела на шоколаде

20.12.2013 Печать E-mail
Дженнифер ХадсонАмериканская певица и актриса Дженнифер Хадсон относится к тому небольшому количеству женщин, которые могут баловать себя сладостями, оставаясь при этом в отличной форме. Впрочем, звезде помогает в этом не природная стройность, а сила воли.
 
Некоторое время назад Дженнифер Хадсон резко похудела, став лицом знаменитой компании Weight Watchers, помогающей людям избавляться от лишнего веса. В новом интервью знаменитость призналась, что всегда будет считать баллы (система оценки калорийности продуктов у Weight Watchers – прим. ред). Но это не мешает ей регулярно баловать себя любимыми сладостями, включение которых в рацион - часть программы похудения.
"Ты получаешь то, что обожаешь, и без чего не можешь долго обходиться, - говорит Дженнифер Хадсон. - В моем случае это шоколад. Я ем его каждый день. Даже теперь, когда так радикально изменилась. Знаете, когда меня впервые попросили похудеть, то я очень сильно удивилась. Там, откуда я родом, меня никогда не считали полной".
Дженнифер Хадсон похудела на шоколадеИ, тем не менее, Дженнифер сумела похудеть на целых 35 кг, когда поставила перед собой такую задачу. В Weight Watchers ей помогли разработать гибкую диету, сочетающую жесткие ограничения и поблажки. Этот рацион так приглянулся звезде, что она посадила на диету и несколько членов своей семьи. В результате Хадсоны потеряли на всех в общей сложности около тысячи килограмм.
 
"Это здорово, что мы похудели вместе, потому что теперь на каждом семейном обеде или ужине мы пересчитываем баллы каждого блюда, - улыбается Джен. - Можно сказать, что это объединяющий нас процесс. Кстати, мой жених и отец моего трехлетнего сына куда более внимательно относится к диете, чем я сама. И это здорово дисциплинирует". medikforum.ru

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости