Мода и стиль

6 известных актрис, которые стали дизайнерами

12.12.2013 Печать E-mail
актрисы, дизайнерыВ конце июля стало известно, что актриса Кэмерон Диаз стала дизайнером женских сумок. Она заключила контракт с Pour La Victoire. Коллекция появится в продаже весной. Мы решили вспомнить, кто еще из актрис занимается модным бизнесом.
 
Сара Джессика Паркер. После «Секса в большом городе» у актрисы не было интересных предложений от режиссеров, и она решила себя попробовать в качестве дизайнера. Сначала Джессика начала выпускать парфюмерную продукцию, а потом занялась собственной линией одежды. В 2007 году в продаже появилась коллекция «Bitten».

Помимо модной одежды, Сара Джессика занимается созданием бижутерии, сумок, поясов и обуви. А недавно она заключила контракт со своим любимым дизайнером обуви — Маноло Бланик. Ожидается, что это будет самая яркая и оригинальная коллекция дорогих вечерних туфель и босоножек. 

Дженнифер Хадсон. Темнокожая певица и актриса создала эксклюзивную коллекцию одежды для сети QVC. Хадсон работала над созданием линии одежды больших размеров. Дженнифер знает, что такое быть полной. Хотя девушка может быстро похудеть, она понимает, что женщинам с лишним весом очень трудно подобрать одежду, поэтому певица занимается созданием красивых платьев, как для худеньких, так и для упитанных женщин. Главный девиз Дженнифер: женщина должна чувствовать себя комфортно в любой одежде. Хадсон одна из немногих актрис, которая смогла добиться успеха не только на музыкальном поприще, но и в мире моды.

Гвинет Пэлтроу. В конце прошлого года актриса подписала контракт с компанией Beyond Yoga, выпускающей одежду и аксессуары для занятий йогой. Актриса признается, что йога занимает особое место в ее жизни. Желание сотрудничать с брендом у Гвинет появилось не случайно. Пэлтроу несколько лет искать в продаже футболку, которая бы закрывала только одно плечо, но в магазинах попадались только платья с одним рукавом. Гвинет сообщила, что теперь сможет воплотить свою идею в жизнь. Пэтроу была счастлива начать сотрудничество с брендом, поскольку считает, что это одна из немногих компаний, выпускающих удобные и качественные спортивные вещи.

Кейт Хадсон. В начале этого года Кейт создала капсульную коллекцию одежды совместно с компанией Ann Taylor. Помимо того, что Хадсон разрабатывала модели нарядов, она еще и сама их рекламировала, представив весенне-летнюю коллекцию известного американского бренда. Девушка является лицом бренда уже несколько лет, а в этом году ей позволили лично участвовать в создании летней капсульной коллекции.

Ева Мендес. В феврале 2013 года Ева Мендес подписала контракт на сотрудничество с ретейлером «New York & Company». Мендес будет работать над созданием коллекции, которая будет названа в честь актрисы. Актриса признается, что ей очень нравится индивидуальность во всем, и она мечтает поделиться своими секретами с миллионами женщин. Ева собирается выпускать аксессуары, а также повседневные и вечерние платья. Одежда от Мендес будет продаваться в магазинах New York & Company. Несмотря на большую занятость в кино, Мендес нравится заниматься модой, и она не собирается останавливаться только на этой коллекции.

Селена Гомес. Несмотря на очень молодой возраст, Селена Гомес — эта такая девушка, которой все по плечу. За что она бы не взялась, у нее это отлично получается! В конце прошлого года девушка создала молодежную коллекцию для бренда Adidas Neo и выступила в качестве модели. Коллекция одежды от Гомес рассчитана на тинейджеров 14-19 лет. Селена говорит, что все созданные ею вещи сначала пройдут «тест» — девушка примерит их на себе. Недавно коллекция была представлена в Лос-Анджелесе. Селена примерила майки, кроссовки, джинсы и рубашки. wherewoman.ru

 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости